0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 99
1

Как программу FoxitReader и скрипт jsee запускать из bat-файла?

20.01.2014, 17:49. Показов 2082. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, прописать строку в bat-файл.
Есть файлы pdf, которые нужно открывать программой FoxitReader 4.3 и сохранять их как текст. Затем открывать в программе EmEditor получившиеся файлы .txt и выполнять скрипт (расширение скрипта .jsee).
Делаю данную работу вручную. Хотелось бы автоматизировать работу.
Существует ли техническая возможность это сделать (я не нашел, особенно в версии 4.3 - в 6 вроде есть какие то зачатки разума для командной строки) и если да, то как?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2014, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Как запускать и останавливать уже настроенный rdp-сервер из bat-файла?
здравствуйте. подскажите пожалуйста, как запускать и останавливать уже настроенный rdp-сервер из...

Скрипт, который позволяет запускать указанную программу
Скрипт, который позволяет запускать указанную программу (указывается в командной строке или в...

Скрипт, который позволяет запускать указанную программу
Скрипт, который позволяет запускать указанную программу (указывается в командной строке или в...

Как правильно запускать bat-файлы
Не пойму почему почему после процесса запускающий .bat файл не образуется файл .exe где у меня...

6
101 / 95 / 8
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 299
20.01.2014, 19:54 2
FoxitReader не умеет делать экспорт через командную строку. Ищите другой инструмент для этого.

Ну или вам сюда: https://www.cyberforum.ru/autoit/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 9
20.01.2014, 20:03 3
http://oakdome.com/programming... Parser.php тут есть пример консольного приложения... но его надо скомпилить. Ну а открыть получившийся тектовый файл труда не составит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 99
20.01.2014, 20:07  [ТС] 4
vovka321, данный скрипт будет работать с любой программой или только с PDFReader? Просто все, кроме FR4.3 читает мой лист неправильно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 9
20.01.2014, 20:40 5
это нужно только проверить... кстати Borodа прав... попробуй запиши макрос через AutoIT на открытом ридере записать макрос сохранения
0
101 / 95 / 8
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 299
20.01.2014, 20:40 6
Цитата Сообщение от Artyom52 Посмотреть сообщение
Просто все, кроме FR4.3 читает мой лист неправильно
И даже ФР 6?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 99
20.01.2014, 20:48  [ТС] 7
Borodа, даже 6 версия добавляет лишние пробелы в файле. А у меня обработка на пробелах завязана.
0
20.01.2014, 20:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2014, 20:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запускать bat-файлы по нажатию кнопки?
Здравствуйте , так как полный нуб в программировании прошу помощи у знатных питоноводов :) Скрипт...

Как запустить программу из .bat файла?
Пользуюсь DevC++, хочу узнать как с помощью батника открыть написанную прогу? Гуглил, опыта нету...

Как запустить программу через Far из BAT файла?
Есть win 10 Есть программа древняя, которая запускается с интерфейсом в командной строке(типа...

Как командами bat-файла прописать программу в шедулер Windows ?
Назначить ей время запуска и всё такое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru