Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.66
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 232
1

Объединить два файла

26.03.2014, 13:46. Показов 8134. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!!! можно реализовать такое есть 1.txt в нем написано "У Ирины Петровны Лопается мозг" и есть файл 2.txt в нем в столбик написаны фразы около ста. Как соединить эти два файла что бы в итоге получилось "У Ирины Петровны "1фраза" Лопается мозг" "У Ирины Петровны "2фраза" Лопается мозг" "У Ирины Петровны "3фраза" Лопается мозг" и т.д сохранилось все 3.txt. Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2014, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Объединить два тестовых файла построчно
Добрый день, Есть два тестовых файла содержимое 1.txt 1:first 2:second 2.txt

Надо объединить два в один
из первого запускается второй при условии что sm2000 не запущен ( C:\N3-1.cmd) @echo off chcp...

Как объединить два батника?
Помогите, пожалуйста, объединить 2 батника в один: add_user.bat for /F %%i in (users.txt) DO...

Объединить два условия в одно
Здравствуйте. Есть два условия: REG QUERY "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion"...

9
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
26.03.2014, 14:03 2
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
@echo off
(
 for /f "usebackq tokens=1-5" %%i in ("1.txt") do (
  for /f "usebackq delims=" %%n in ("2.txt") do (
   echo %%i %%j %%k %%n %%l %%m
  )
 )
)>"3.txt"
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 232
26.03.2014, 14:26  [ТС] 3
это не то ваш код все слова делает рядом

Добавлено через 5 минут
copy 1.txt+2.txt 3.txt тоже самое
0
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
26.03.2014, 14:34 4
Цитата Сообщение от Ирина1986 Посмотреть сообщение
copy 1.txt+2.txt 3.txt тоже самое
Да ну? Не верю!
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 232
26.03.2014, 14:39  [ТС] 5
ComSpec ну я предположила нет так нет.
0
674 / 420 / 44
Регистрация: 09.07.2012
Сообщений: 1,419
26.03.2014, 18:59 6
У Ирины Петровны %nm% Лопается мозг

Bash
1
2
3
4
5
6
@Echo Off
(For /F %%i In (2.txt) Do (
    Set nm=%%i
    For /F "tokens=*" %%k In (1.txt) Do For /F "tokens=*" %%j In ('Echo %%k') Do Echo %%j
    Echo.
))>3.txt
google, первая тема.
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
26.03.2014, 22:00 7
Цитата Сообщение от Dywar Посмотреть сообщение
For /F "tokens=*" %%k In (1.txt) Do For /F "tokens=*" %%j In ('Echo %%k') Do Echo %%j
И в чем здесь прикол? Два цикла, которые делают одно и тоже. Кстати, код что-то не загуглился. Кто автор?
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
26.03.2014, 22:07 8
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
@echo off
setlocal enabledelayedexpansion
if "%~3"=="" call :usage & exit /b 1
for /f "usebackq tokens=1-4*" %%A IN ("%~1") DO (
   set "pre=%%A %%B %%C"
   set "post=%%D %%E"
)
 
(for /f "usebackq tokens=*" %%A IN ("%~2") DO echo.%pre% %%A %post%)>"%~3"
exit /b 0
:usage
echo.Usage: %~n0 ^<template file^> ^<phrase list^> ^<result^>
exit /b 0
1
Dywar
27.03.2014, 15:18
  #9

Не по теме:

Dragokas, автор - модератор из oszone. я только имена файлов заменил.

0
Dragokas
27.03.2014, 21:58     Объединить два файла
  #10

Не по теме:

Dywar, дайте, плиз, ссылку в личку.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2014, 21:58

Объединить два звуковых файла
Есть ли какая-нибудь библиотека или что-то похожее, что помогло бы мне, скажем, объединить два...

Объединить два Javascript файла
Прошу сильно не пинать. Решил воспользоваться популярным решением Highslide для удобного...

Объединить два файла F1 и F2 в третий
Даны два файла F1, F2. Сформировать третий фаил F, в который сначала записать все элементы файла...

Объединить два exe файла
Вопрос такой, как объединить два бинарных exe файла в один ? имеется введу что бы был один процесс...

Объединить два бинарных файла в один
Даны два бинарных файла f1 и f2, компоненты которых - произвольные цепочки символов (компоненты...

Объединить два файла в один упорядоченный
плиз помогите, мне срочно через пару дней надо прогу здавать а никак не получается. вот задание:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru