Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
6 / 6 / 2
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 117
1

Управление Skype

27.09.2014, 22:43. Показов 1533. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно использовать скайп в командой строке? Есть какие-то программы для использования (На самом деле мне это нужно для Java, но вопрос на прямую про командую строку) skype?

Добавлено через 1 минуту
Может быть я не туда попал?

Добавлено через 58 минут
Мне нужно для отправки сообщения с одного аккаунта на другой...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2014, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт на отключение автозапуска Skype
Подскажите пожалуйста скрипт в виде батника или cmd, с помощью которого можно отключить...

Управление skype for business
Как запретить пользователям скрывать свою фотографию: Options>My Picture>Hide my picture. Нашел...

Установка SKype на WS 2008 R2
Есть сервер WS 2008 R2. Необходимо на него установить Skype. Skype конечно же начинает выкачивать...

Убираем рекламу Skype
#include "SendMessage.au3" #include <WinAPI.au3> $chatBanner = ControlGetHandle("Skype", "",...

3
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
27.09.2014, 22:46 2
...лучше ознакомтесь со SkypeAPI/
1
6 / 6 / 2
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 117
27.09.2014, 23:36  [ТС] 3
Мммм.... А его разве не того? Не закрыли?
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
27.09.2014, 23:44 4
...поддержку в плане ответов на вопросы разработчиков и доработки, закрыли. Сам API работает. Среди прочего, никто не мешает рулить окном скайпа (его поведением) через сообщения.
0
27.09.2014, 23:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2014, 23:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Skype подбор контактов
Снова доброго времени суток! Кто может дать ссылку на !русский! мануал по API скайпа. Вобщем мне...

Не удаётся найти Skype.exe при запуске Skype
При запуске Skype Винда выдаёт ошибку: "Не удаётся найти C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe"...

Реализовать алгоритм работы планировщика. Управление виртуальной памятью. Управление файловой системой
Разработка программы менеджера памяти. Свопинг. Сегментная схема организации памяти. Управление...

Движение, вращение, управление движением, управление вращением фигуры
Написать программу, выполняющую четыре операции над графическим...

Перенести управление стрелками на управление WASD
Мне нужно чтобы в игре вместо стрелок управление осуществлялось WASD и при этом сами WASD не...

skype-2.1.0.81
Скачал skype_for_linux_mandriva.bz2 Разархивировал :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru