0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 9
1

Выполнение кода с отсрочкой по времени после запуска bat-файла

15.10.2014, 14:26. Показов 4975. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется 2 файла bat:
1:
Bash
1
2
3
chcp 1251
    IF EXIST "%programfiles%\Jabber\Plugins\quicksearch.dll" GOTO :EOF
    xcopy /Q /E /H /R /Y "\\wsus\ПАПКА ОБМЕНА\IT\JABBER" "%programfiles%\Jabber\"
2:
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
@set @x=0 /*& echo off
 
chcp 1251>nul
 
set "target=%ProgramFiles%\JABBER\miranda32.exe"
set "directory=%APPDATA%\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup"
if not exist "%directory%" set "directory=%USERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка"
if exist "%APPDATA%\JABBER\Jabber.dat" goto PROFILEOK
xcopy /y /i /e "\\wsus\ПАПКА ОБМЕНА\IT\base\jabber" "%APPDATA%\Jabber\"
 
:PROFILEOK
 
start "" "%target%"
 
for %%i in ("%target%") do set shortcut=%%~ni.lnk
cscript //nologo //e:javascript "%~f0" "%directory:\=\\%\\%shortcut%" "%target:\=\\%"
 
exit /b */
 
var x=new ActiveXObject('WScript.Shell').CreateShortcut(WScript.Arguments(0));x.TargetPath=WScript.Arguments(1);x.Save();
_____________________________________
1. копирует файлы программы в папку и запускается в политике компьютера
2. копирует в appdata профиль программы в папке пользователя, создает ярлык в папке автозагрузка, запускается в политике пользователя.
_____________________________________
2 часть не успевает отрабатывать т.к первый скрипт долго обрабатывается при загрузке компьютера и когда запускается политика пользователя то не удается выполнить скрипт т.к в папке еще не с копировались файлы.
Вопрос:
Возможно как то во второй части скрипта установить небольшой тайм аут после его выполнения?

Добавлено через 23 часа 27 минут
Нашел решение сам на просторах интернета:
Bash
1
ping -n 1 -w 100000 192.168.254.254 >nul
Команда пытается пинговать не существующий узел 100 секунд, после чего вставил нужный мне код и получилась выполнение отсрочки кода в 100 секунд.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2014, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Снятие атрибутов с файла через определенный промежуток времени от времени запуска bat файла
Подскажите, может есть идеи как организовать такую задачу? Есть каталог с вложенными каталогами,...

Автоматическое выполнение кода после запуска приложения
Всем здравствуйте. Столкнулся с такой необходимостью: сразу же после запуска приложения надо...

Дальнейшее выполнение bat-файла в том случае, когда время его запуска попадает в определённый промежуток
Добрый день. Нужен код бат файла, которые при запуске проверяет, попадает ли он в промежуток...

BAT-файл для записи в лог имён и дат и времени изменения файлов, созданных после его же последнего запуска
Дня всем ГУРУ доброго! Возникла такая проблема, есть каталог куда периодически пишутся файлы......

1
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
15.10.2014, 15:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ComSpec как решение

Решение

Бред. Кто сказал, что 192.168.254.254 - несуществующий узел.
Вполне себе легитимный адрес.

Надежней пинговать существующий.
Bash
1
ping -n 101 127.1 >NUL
1
15.10.2014, 15:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2014, 15:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение bat-скрипта до запуска Windows 7 с полными правами
Необходимо: выполнение bat-скрипта до запуска Windows 7 с полными правами. Имеется: сам bat-скрипт...

Как перезаписать TXT файл с отсрочкой по времени
in main, братья программисты! Третий день ломаю голову над проблемой, как перезаписать (стереть...

Скрипт запуска файла с расширением .bat
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня возникла проблема с написанием скрипта для запуска файла...

Программа для автоматическго запуска bat файла
Здравствуйте! Написал прогу, которая запускат bat файл в определенный промежуток времени, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru