2 / 2 / 0
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 126
1

Батник, который скачивает недостающие файлы по ftp

18.12.2014, 08:58. Показов 2981. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
допустим есть ftp://192.168.1.1/
там лежат файлы :
12.12.2014.txt
13.12.2014.txt
14.12.2014.txt
15.12.2014.txt
и т.д
каждый день файлы добавляются по 1 или 2 файла.
я их скачиваю к себе в папку

Представляется возможным написать батник который сравнивает содержимое фтп и моей папки и докачивать недостающие?

подскажите куда копнуть можно?

Добавлено через 12 часов 47 минут
разобрался, может кому прегодиться

wget -c -r -np -p ftp://ip/*.*
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2014, 08:58
Ответы с готовыми решениями:

Создать батник, который запускает файлы из указанной папки по афавиту
помогите создать батник который запускает файлы из указанной папки по афавиту и с заданным в...

Написать батник, который копирует содержимое всех файлов папки в результирующие файлы того же типа
Было дано задание: написать батник, который копирует содержимое всех файлов папки в результирующие...

Как сделать батник который внезависимости от того где он находиться, запускает другой батник
Как сделать батник который в независимости от того где он находиться, запускает другой батник ...

Как создать батник, который создает батник с командами?
Уже знаю, что такая тема была, но до конца не понял. Как создать батник, который создаст батник с...

9
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
20.12.2014, 08:45 2
Без Wget:

Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
@cd "C:\YOUR\LOCAL_FOLDER"& more +1 "%~f0">1.tmp& ftp -s:1.tmp& del *.tmp& exit
open FTP.EXAMPLE.COM
YOUR_LOGIN
YOUR_PASSWORD
cd "/YOUR/FTP_FOLDER/"
binary
hash
ls . 2.tmp
! chcp 1251>nul
! dir /a-d/b>3.tmp& chcp 866>nul
! findstr /ilvxg:3.tmp 2.tmp>4.tmp
! for /f "delims^=" %i in (4.tmp) do @echo get "%i">>1.tmp
! echo bye>>1.tmp
.
3
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 126
22.12.2014, 09:42  [ТС] 3
Спасибо, завтра попробую

Добавлено через 22 часа 3 минуты
FINDSTR: Не удается открыть 2.tmp, что подправить?
0
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
22.12.2014, 13:54 4
Чтобы что-то попробовать подправить, нужно увидеть Ваш код.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 126
22.12.2014, 14:01  [ТС] 5
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
@cd "C:\imei"& more +1 "%~f0">1.tmp& ftp -s:1.tmp& del *.tmp& exit
open 10.10.10.10
1234
4321
cd "/out/"
binary
hash
ls . 2.tmp
! chcp 1251>nul
! dir /a-d/b>3.tmp& chcp 866>nul
! findstr /ilvxg:3.tmp 2.tmp>4.tmp
! for /f "delims^=" %i in (4.tmp) do @echo get "%i">>1.tmp
! echo bye>>1.tmp
0
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
22.12.2014, 14:47 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено djslayer как решение

Решение

Если "C:\imei" -- это папка, где находятся уже скачанные файлы, а папка "/out/" находится по адресу "ftp://10.10.10.10/out/", и в ней находятся файлы, которые нужно докачивать, то код должен работать.


Проверял на таком коде:

Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
@cd "D:\Work\756"& more +1 "%~f0">1.tmp& ftp -s:1.tmp& del 1.tmp& exit
open ftp.opera.com
anonymous
 
cd "pub/opera/info"
ls . 2.tmp
! chcp 1251>nul
! dir /a-d/b>3.tmp& chcp 866>nul
! findstr /ilvxg:3.tmp 2.tmp>4.tmp
binary
hash
! for /f "delims^=" %i in (4.tmp) do @echo get "%i">>1.tmp
! echo ! for /l %i in (2 1 4^) do @del %i.tmp>>1.tmp
! echo bye>>1.tmp
.

В папке "D:\Work\756" уже находился файл "md5sum.txt", а докачивались в неё недостающие файлы "lastsync" и "lastsync-china".
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 126
24.12.2014, 11:03  [ТС] 7
Спасибо все работает, просто нужно было добавить ftp в список брандмаузера!

Добавлено через 14 минут
Есть еще вопрос к Вам, отрабатывается батник на отлично!!!! Но как сделать чтобы новые файлы ЕЩЕ РАЗ дублировались в другую папку допустим c:\DUBLE

Добавлено через 1 час 11 минут
Попытался сделать, все получается, но не могу обьединить в 1 батник.
Тема: https://www.cyberforum.ru/cmd-... ost7029960
0
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
25.12.2014, 05:18 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено djslayer как решение

Решение

Цитата Сообщение от djslayer Посмотреть сообщение
Попытался сделать, все получается, но не могу обьединить в 1 батник.

djslayer, не переживайте, тут действительно не всё так просто.



Цитата Сообщение от djslayer Посмотреть сообщение
Но как сделать чтобы новые файлы ЕЩЕ РАЗ дублировались в другую папку допустим c:\DUBLE

Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
@cd /d "C:\IMEI\out"& more +1 "%~f0">1.tmp& ftp -s:1.tmp& del *.tmp& exit
open 77.55.33.44
samara
11011101
cd "out"
ls . 2.tmp
! chcp 1251>nul
! dir /a-d/b>3.tmp& chcp 866>nul
! findstr /ilvxg:3.tmp 2.tmp>4.tmp
binary
hash
! for /f "delims^=" %i in (4.tmp) do @(echo get "%i"& echo ! copy /y "%i" "C:\DUBLE")>>1.tmp
! echo bye>>1.tmp
3
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 126
25.12.2014, 15:42  [ТС] 9
ТЫ МЕГАМОЗГ =) огромнейшее человечяческое спасибо!!!!!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 12
15.07.2015, 21:23 10
Приветствую! Спасибо тоже ваш пример пригодился. А как заточить данный батник под каталоги, чтоб он каталоги копировал и изменения в них в последующем. Спасибо.
0
15.07.2015, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2015, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Батник, который пингует указанный IP-адрес и в случае отсутствия пинга запускает другой батник и закрывается
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой ... нужен батник который будет пинговать айпишник к...

Не скачивает с FTP
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Пытаюсь скачать любой файл по ссылке на фтп, например,...

Утилита NcFTPGet не скачивает файл с FTP-сервера
Здравствуйте. создал CMD файл и в нем прописал Set USER=user777 Set PASS=pas999 ncftpget...

Скачать файлы с FTP-сервера и закачать файлы на FTP-сервер
Сдравствуйте, как скачать и закачать файлы на ftp сервер без искажения и повреждения всех расшений,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru