3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 87
1

Зависание загрузки файла с FTP-сервера

25.03.2015, 10:04. Показов 2022. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Ребята, у меня пробелма

когда запускается загрузка файла, она просто зависает и все, но в лога фтп сервера, пишется, что идет загрузка файла.

Код
150 Opening data connection for "имя файла"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2015, 10:04
Ответы с готовыми решениями:

Скорость загрузки файла на FTP
Всем привет! Подскажите пожалуйста по поводу вычисления скорости загрузки файла на сервер. Код...

Ограничение скорости загрузки файла по ftp
как мне реализовать ограничение скорости? вот мой код: private void DownLoadFromServer(String...

Программа виснет после загрузки файла на FTP
Всем здравствуйте, не магу решить проблему, программа виснет после загрузки файла на FTP. Сам файл...

Передача файла с FTP в папку загрузки Планшета
Добрый день, подскажите пожалуйста, почему программа согласно отладчика затыкается на строке с new...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 20
26.03.2015, 16:47 2
не может найти файл, проверь правильность заданного имени
0
3 / 1 / 1
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 87
27.03.2015, 09:09  [ТС] 3
Код
150 Opening data connection for directory list
. - когда пытаюсь выполнить команду dir
тоже самое получается

Добавлено через 14 минут
кстати, забыл сказать, я думаю, что проблема в настройках роутера, за которым находится фтп-сервер, т.к. на самом сервере эта команда через внешний IP срабатывает

Добавлено через 13 часов 43 минуты
Я нашел в чем была причина, но вот только как это исправить, не знаю. Проблема в следующем, фтп сервер находится за роутером. На роутере стоит проброс портов, что бы скрыть порт 21 для другой. Когда я открываю 21 порт снаружи, все нормально, ставлю другой - опять таже проблема. Как мнe правильно настроить порт или/и фтп сервер, чтоб 21-й порт не был открыт снаружи. Смена порта на сервера ведет к той же проблеме
0
27.03.2015, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2015, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Скачивание файла с ftp сервера
Привет! Решил попробовать написать систему обновления для своей программы. Есть вот такая идея:...

Загрузка файла с FTP сервера
Всем привет.Подскажите пожалуйста как реализовать скачивание файла с FTP-сервера (FTP сайта)?...

Скачивание файла с FTP-сервера
Здравствуйте. Подскажите как загрузить файл с сервера по ftp?

Выгрузка файла с FTP-сервера
Просьба помочь и объяснить. Есть ftp на котором лежит файл с нестандартным типом, например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru