103 / 12 / 0
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 334
1

Скопировать всё содержимое скрытого раздела в папку и наоборот

19.08.2015, 11:03. Показов 5389. Ответов 51
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в командной строке скопировать всё содержимое скрытого раздела (без буквы) в папку и наоборот?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.08.2015, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Как скопировать всё содержимое папки А в папку Б?
Как скопировать всё содержимое папки(с подпапками) А в папку Б? У меня такой скрипт, но он не...

Скопировать папку и все ее содержимое с FTP на компьютер с отображением прогресса
Привет ребят, у меня есть код для копирования директории с компа на фтп, как сделать обратное? что...

Выбрать случайную папку, скопировать из неё все файлы и перенести в другую папку
Добрый день! Прошу помощи в написании батника. Имеется папка A с неким количеством других папок....

Выбрать случайную папку, скопировать из неё все файлы и перенести в другую папку
Добрый день! Прошу помощи в написании скрипта. Имеется папка A с неким количеством других папок....

51
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
19.08.2015, 14:05 2
dir /? (нужен параметр /h), непонятно наоборот.
0
103 / 12 / 0
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 334
19.08.2015, 18:01  [ТС] 3
Я ничего не понял.
0
Эксперт Python
5418 / 3842 / 1214
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,554
Записей в блоге: 1
19.08.2015, 21:28 4
Как в командной строке скопировать всё содержимое скрытого раздела
Для начала назначить разделу букву. Из cmd это делается diskpart-ом. Читаем справку и пробуем не убить диск
В инете огромное число примеров.
1
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
19.08.2015, 22:13 5
Дмитрий Попов 2, узнать GUID безбуквенного раздела командой mountvol
Безбуквенный будет отображаться с пометкой *** НЕТ ТОЧЕК ПОДКЛЮЧЕНИЯ ***
И подставить его GUID в переменную GUID в код ниже вместо того, что там есть

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
@echo off
set GUID={c105f64e-224c-11e5-b05f-bc5ff462ac54} 
set mountdir=C:\HIDDEN\
if not exist %mountdir% md %mountdir%
mountvol %mountdir% \\?\Volume%GUID%\
ROBOCOPY %mountdir% D:\HIDDEN_PARTITION /E
mountvol %mountdir% /d
pause
Добавлено через 5 минут
И да, похоже mountvol работает только с правами администратора

Цитата Сообщение от Дмитрий Попов 2 Посмотреть сообщение
и наоборот?
тоже не понял.
Содержимое некоторой директории скопировать в безбуквенный раздел ?
1
103 / 12 / 0
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 334
21.08.2015, 16:58  [ТС] 6
а можно попроще?
0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
21.08.2015, 17:01 7
Дмитрий Попов 2, а что вам не понятно ?
0
103 / 12 / 0
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 334
21.08.2015, 17:25  [ТС] 8
vavun, Да я в этом не разбираюсь.
Ввел я команду mountvol, а дальше что?
Миниатюры
Скопировать всё содержимое скрытого раздела в папку и наоборот  
0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
21.08.2015, 17:31 9
Цитата Сообщение от Дмитрий Попов 2 Посмотреть сообщение
Ввел я команду mountvol, а дальше что?
Цитата Сообщение от vavun Посмотреть сообщение
Безбуквенный будет отображаться с пометкой *** НЕТ ТОЧЕК ПОДКЛЮЧЕНИЯ ***
И подставить его GUID в переменную GUID в код ниже вместо того, что там есть
Я не знаю, как еще подробнее обтяснить.
Подставьте вашего GUID безбуквенного раздела из вывода команды mountvol в код, который я вам дал.
0
103 / 12 / 0
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 334
21.08.2015, 17:48  [ТС] 10
vavun, Это не для средних умов. Давайте упростим проблему. Как из обычного раздела скопировать всё содержимое в папку и наоборот?
0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
21.08.2015, 17:51 11
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дмитрий Попов 2 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Дмитрий Попов 2 Посмотреть сообщение
Как из обычного раздела скопировать всё содержимое в папку
Например так
ROBOCOPY источник назначение /E
Windows Batch file
ROBOCOPY E:\ D:\Directory /E
1
103 / 12 / 0
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 334
21.08.2015, 18:34  [ТС] 12
vavun, Спасибо вроде получилось.
ROBOCOPY L:\ E:\скрытый раздел /L
Только размер папки меньше получился 13,8 МБ (14 559 725 байт)
В отличии от скрытого раздела /L 29,6 МБ
Почему так?
Миниатюры
Скопировать всё содержимое скрытого раздела в папку и наоборот   Скопировать всё содержимое скрытого раздела в папку и наоборот   Скопировать всё содержимое скрытого раздела в папку и наоборот  

0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
21.08.2015, 18:37 13
Дмитрий Попов 2, сравните, что не скопировалось.
Возможно нехватка прав.
0
103 / 12 / 0
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 334
21.08.2015, 19:12  [ТС] 14
Запустил я командную строку от имени администратора. Ввёл команду
ROBOCOPY L:\ E:\скрытый раздел /L
Вообще ничего не скопировалось, как так?
Миниатюры
Скопировать всё содержимое скрытого раздела в папку и наоборот  
0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
22.08.2015, 01:02 15
Дмитрий Попов 2, введите в командной строке robocopy /?
Ключа /L не существует.
/E :: Копировать вложенные папки, включая пустые.
Улавливаете ?

Добавлено через 51 секунду
Robocopy — описание и примеры использования, XCOPY, HoboCopy
0
103 / 12 / 0
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 334
22.08.2015, 11:00  [ТС] 16
vavun, Честно говоря я не понял. Диск L:\ есть.
Миниатюры
Скопировать всё содержимое скрытого раздела в папку и наоборот  
0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
22.08.2015, 12:29 17
Дмитрий Попов 2, /E это не диск !
Сходите по ссылке выше, почитайте.
1
103 / 12 / 0
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 334
22.08.2015, 15:12  [ТС] 18
Судя по этой формуле:
ROBOCOPY источник назначение [файл [файл]...] [Параметры]
Сначала набирается папка из которой копируется, потом папка в которую копировать, потом какие-то файлы наверное. Чтобы не всё скопировать, а только эти файлы. А уж потом параметры.
/E :: Копировать вложенные папки, включая пустые.
Мне так команду набрать:
ROBOCOPY L:\ E:\скрытый раздел //E ::
Или будет достаточно
ROBOCOPY L:\ E:\скрытый раздел

Добавлено через 1 минуту
Надо ли перед этим очистить папку назначения?
0
103 / 12 / 0
Регистрация: 12.07.2015
Сообщений: 334
22.08.2015, 15:46  [ТС] 19
Снова проблема, я ввёл команду
ROBOCOPY L:\ E:\раздел скрытый /E
Но ос приняло за назначение только E:\раздел
А скрытый приняла за файл. Что делать?
Миниатюры
Скопировать всё содержимое скрытого раздела в папку и наоборот  
0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
23.08.2015, 00:12 20
В кавычки возьмите
Windows Batch file
ROBOCOPY L:\ "E:\раздел скрытый" /E
2
23.08.2015, 00:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2015, 00:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Скопировать содержимое папок, созданных за сегодня, в одну папку
Путь к данным папкам известен. В папках находятся только файлы. Сложные циклы пока не понимаю. ...

Как скопировать всё содержимое тега (включая другие теги и их содержимое) и вставить внутрь другого тега
Пробовал .clone $(".la_desktop").clone().appendTo(".la_mobile"); HTML: <div...

Скопировать папку и все подпапки
Есть папка. В ней 100500 пустых папок. Два вопроса: 1) Как всю эту компанию скопировать 2) с...

Скопировать все файлы exe в папку
Есть код: import os from shutil import copyfile import glob import getpass UserName =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru