Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.64
5 / 5 / 1
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 59
1

Как вызвать в одном bat-файле другой bat-файл?

06.08.2010, 13:50. Показов 11130. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, каким образом надо прописать в одном bat-файле вызов другого bat-файла?

Код
call "\\comp\DWG\1111\1\11\dostup.bat"
Код
call "\\comp\DWG\2222\2\22\dostup.bat"
.......

и так далее у меня много папок - и из всех надо вызвать на выполнение файл dostup.bat

Большая просьба подсказать, правильно ли я прописываю или нет ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2010, 13:50
Ответы с готовыми решениями:

Запись команд из одного bat-файла в другой bat-файл
Предположил что: в 1 bat: echo echo my_text >> my_file >> new.bat и хотел что бы получилось так...

Bat-файл, запускающий другой bat-файл в нужной кодировке (дубль 2)
Здраствуйте! Суть вопроса в следующем. У меня есть батник который генерируется при формировании...

Bat-файл, запускающий другой bat-файл в нужной кодировке
Здраствуйте! Суть вопроса в следующем. У меня есть батник который генерируется при формировании...

Как экранировать кавычки в bat файле или же создать .bat для создания ярлыков?
Нужно размножить ярлыки с разными параметрами запуска(профиля для chrome) у меня не получается...

2
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
11.08.2010, 13:41 2
Цитата Сообщение от Виталий_Сигов Посмотреть сообщение
Код
call "\\comp\DWG\1111\1\11\dostup.bat"
т.е. папки идут подряд? от 1 до N ?
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
11.08.2010, 13:50 3
не правильно . в CMD UNC пути не работают.
0
11.08.2010, 13:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2010, 13:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из bat вызвать консоль с переходом в другой каталог и активацией сервера?
всё что я смог это вызвать start cmd.exe exit --------------------- а мне надо чтобы в консоли...

Как в .cpp вызвать .bat файл?
Как в .cpp вызвать .bat файл? Входными данными .bat файла являются .txt , ну и другие. Нужно...

В ярлыках браузеров emorhc.bat rehcnual.bat xoferif.bat erolpxei.bat
В ярлыках браузеров встроились вирусы и при открытии открывается реклама

Как создать .bat файл с рандомным именем, используя bat-ник?
Как создать .bat файл с рандомним именем (желательно Bomba_1, Bomba_2, и так далее) используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru