8 / 8 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 81
1

По заданному списку файлов удалить их или, наоборот, исключить их при удалении

25.11.2015, 23:39. Показов 2362. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужен батник который по заданному списку в текстовом файле,удалит или оставит только нужные файлы.
(папка в папке подпапки).Папка в ней ещё папки с фотками с определенными именами.Раньше юзал вот такой батник но он перестал работать не знаю почему
Windows Batch file
1
2
3
4
@echo off
for /F %%i in (list.txt) do (
  move /Y %%i ((( куда складывать)))
)
подсказывали ещё вот такой
Windows Batch file
1
2
3
4
@echo off
SetLocal EnableExtensions
For /F "delims=" %%a in ('dir /b /a-d *^| findstr /BLIXVG:"Exclude.txt"') do echo del /F /A "%%a"
pause
В файле Exclude.txt только имена файлов.
но и он не работает.
СПАСИБО
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2015, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

При удалении или вставки файлов на ssd всё возращается назад
У меня есть ssd фирмы apacer as350, относил недавно в ремонт дабы поставили win10 в итоге получил...

Удаление файлов-картинок из папки по заданному списку
Здравствуйте! Есть список ненужных картинок в txt файле, есть папка, в которой более 10000...

Всплывает окно о повреждении корзины при включении и при удалении файлов
после включения компа постоянно выскакивает окошко с текстом "Корзина на диске D повреждена....

Смешная ошибка при удалении файлов
Господа пьющие и не пьющие (Опасно! Грозит обезвоживание!), посылаю вам утренний привет. Может...

1
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
27.11.2015, 02:11 2
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
@echo on
SetLocal EnableExtensions
set "lst=%Userprofile%\Desktop\list.txt"
set "inp=%Userprofile%\Desktop\papka"
for /f "usebackq delims=" %%i in ("%lst%") do call :zp "%%~i"
goto :eof
:zp
 for /f "delims=" %%j in ('dir /a-d /b /s "%inp%\*"') do (
  if "%~1"=="%%~nj" echo %%~j
)
pause
, но!
У Вас в списке только имена и по ним и идет сравнение, соответственно поставив вместо echo в 9й строке удаление, будут удалены все файлы с таким именем или корректировать 8ю строку:
Windows Batch file
1
"%inp%\*.bmp"
.
0
27.11.2015, 02:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2015, 02:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить данные из XML при удалении из ListBox
Здравствуйте, я начинающий программист, вообще-то это моё хобби и вот не задача хотелось бы сделать...

Системная ошибка при удалении exe файлов
Данная ошибка возникает при попытке удалить недавно использовавшийся exe файл, либо при запуске...

Удалить файл базы с SD карты при удалении приложения
Возможно ли такое ? Файл базы создаю: public DBHelper(Context context) { ...

При удалении файлов explorer погас экран монитора
Компьютер - моноблок samsung. При попытке удалить несколько файлов сохраненных в html погас...

При удалении файлов показать окно с выбором действия
Хочу сделать, чтобы при удаление файлов, высвечивалось окно с выбором действия. Окно с выбором...

Работа программы не прекращается при удалении файлов из проекта
Приветствую Возникла такая проблема. Допустим, я вывожу какое-то изображении в окне браузера с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru