Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 11
1

Как сделать так, чтобы bat-файл копировал сам себя в папку N-ное количество раз?

30.11.2015, 17:12. Показов 4528. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Как сделать так чтобы bat файл копировал сам себя в папку N колличество раз?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2015, 17:12
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы bat-файл удалил файл рядом с собой и удалил сам себя?
Здравствуйте! --------------- Подскажите как сделать bat-файл, чтобы он сам себя удалял. ...

Как сделать так, чтобы bat-файл запускался только один раз?
Как сделать, чтобы программа(bat файл) запускалась только один раз при включении компьютера, и...

Как сделать так, чтобы bat-файл открывался вместе с включением компьютера?
Как сделать так чтобы bat-файл открывался вместе с включением компьютера?

Как сделать так, чтобы при запуске заданной программы запускался определённый bat-файл?
Проблема вот в чем: коротше штоб когда запускалась програма, вот адрес C:\temp\main.exe,...

5
3447 / 1434 / 244
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 4,913
30.11.2015, 19:32 2
Ни FAT, ни NTFS, ни собственно Windows не поддерживают версионность* файлов,
поэтому копирование самого себя N раз эквивалентно одиночному копированию или,
что то же самое, просто отказу от копирования самого себя в то же место.


(*) например в VMS( опер. система, созданная человеком, создавшим также ядро Windows NT ),
спецификация файлов выглядела так
file.bat;1
file.bat;2
...
file.bat;3
0
3911 / 1993 / 629
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,441
30.11.2015, 19:41 3
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
@echo on
set n=0
:ckl
if %n%==10 goto end
copy "%~dp0" "papka"
set /a n+=1
goto ckl
:end
pause
.

Добавлено через 2 минуты
Не пойму почему в 5й строке не выводится \ слеш: copy "%~dp0" "papka(здесь)".

Добавлено через 4 минуты
volodin661, Полагаю человеку нужна только затравка, будет что-то дописываться к или до каждому копированию.
0
645 / 274 / 102
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 660
30.11.2015, 19:53 4
Цитата Сообщение от alpap Посмотреть сообщение
Полагаю человеку нужна только затравка, будет что-то дописываться к или до каждому копированию.
...существует также вероятность, что человек таким образом сформулировал задачу о потоках
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17621 / 7465 / 884
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,242
Записей в блоге: 16
30.11.2015, 20:18 5
alpap, во-первых, потому что парсер форума так устроен.
во-вторых, правильно и делает, т.к. %~dp0 уже содержит слэш.

И последнее, %~dp0 это копирование содержимого папки, а не самого батника. Батник = "%~f0" или "%~0"
0
3911 / 1993 / 629
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,441
30.11.2015, 21:32 6
Цитата Сообщение от alpap Посмотреть сообщение
"papka(здесь)".
- вообще-то здесь нужен был и нужен чтобы обозначить "papka" как папку, по-поводу
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
%~dp0 это копирование содержимого папки, а не самого батника. Батник = "%~f0" или "%~0"
- согласен, спешил и не обратил внимания.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2015, 21:32

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как сделать так, чтобы код повторялся определенное количество раз?
В заголовке все описано. Заранее спасибо.

Как сделать, чтобы элемент удалял сам себя?
Создаю элемент a = document.body.createElement("p"); //тут настраиваю свойства;...

Как сделать чтобы метод вызвал сам себя?
Если файл существует нужно увеличить число в имени файла и запустить метод заново. Но при вызове...

Как сделать так, чтобы цикл выполнялся определенное количество раз в Pascal?
Нужно сделать так, чтобы пользователь ввел какое-то число и цикл выполнился такое число раз,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.