1 / 1 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 32
1

Как закрыть окно "ветвистого" батника по завершении его выполнения?

22.12.2015, 14:33. Показов 3337. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Батник имеется с вызволением команд и вызовом/запуском других батников. В результате окно первого батника остается открытым не смотря на наличии во всех батниках строки exit /b. Как еще можно закрыть окно?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2015, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Как закрыть окно по его ClassName?
как закрыть окно по его ClassName? класс же всегда постоянный и не меняется?

Нужно закрыть модальное окно и сделать активным вызвавшее его окно
Мне нада средствами Win API закрыть модальное окно и сделать активным вызвавшее его окно. Кто знает...

Не закрывается окно командного файла по завершении его работы
Добрый день. В Windows 10 на Панели задач в меню ярлычка Google Chrome нет пунктов "Новое окно",...

Закрыть окно fancybox после успешного выполнения
Подскажите как сделать? У меня есть форма обратной связи - всплывающее модальное окно,...

После компиляции и выполнения программы остается процесс python.exe, как его закрыть программно?
Работаю в Python на Sublime Text 3. То есть я хочу, чтобы процесс "тихо" закрывался после...

6
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
22.12.2015, 14:46 2
Секретный проект, наверно
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 32
22.12.2015, 17:47  [ТС] 3
Намек выложить код тут?
0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
22.12.2015, 17:55 4
Естественно.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 32
22.12.2015, 17:59  [ТС] 5
Вот повыкидывал из батников весь мусор
основной
Windows Batch file
1
2
for %%D in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do @if exist "%%D:\GPC\2\DISTRS\FS\install_.cmd" start "" "%%D:\GPC\2\DISTRS\FS\install_.cmd"
exit /b
install_.cmd
Windows Batch file
1
2
3
4
cd /d "%~dp0"
gate_install.exe -a
RESTART\postinst_points.cmd
exit /b
postinst_points.cmd
Windows Batch file
1
2
3
4
5
cmd /Q /C %SYSTEMROOT%\regedit /s RESTART\restart_.reg
cmd /Q /C %SYSTEMROOT%\regedit /s /E c:\seren\bin\check.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SEREN\GATE_SERVICE\PARAMETERS\TRANSMIT"
copy /y RESTART\rest.exe c:\seren\bin\rest.exe
cmd /Q /C %SYSTEMROOT%\regedit /s RESTART\fs.reg
exit /b
0
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
22.12.2015, 18:15 6
А чёрт его знает, не должно окно оставаться.

"основной" должен пропадать сразу после запуска install_.cmd
Убедитесь, что остается именно первый или ищите в том, что "повыкидывали"
0
3460 / 1998 / 635
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 1,457
22.12.2015, 18:45 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено olegka_n как решение

Решение

"основной.cmd":

Windows Batch file
1
2
for %%D in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do @if exist "%%D:\GPC\2\DISTRS\FS\install_.cmd" call "%%D:\GPC\2\DISTRS\FS\install_.cmd"
exit /b
.


"install_.cmd":

Windows Batch file
1
2
3
4
cd /d "%~dp0"
gate_install.exe -a
call "RESTART\postinst_points.cmd"
exit /b
.


В "postinst_points.cmd" -- Ваш код без изменений.
2
22.12.2015, 18:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2015, 18:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно развернуть консольное окно и чтобы его было невозможно закрыть?
Всем привет! Как можно развернуть окно и чтобы его было невозможно закрыть? Закрытие производится...

Запуск батника при любом завершении сеанса
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как можно сделать так, чтобы при любом отключении сеанса...

Как сделать ожидание выполнения батника?
Здравствуйте! Извините, если уже было, но искать времени нет. Как сделать так: я запускаю...

Закрыть окно после его загрузки
Может кто знаком с механизмом получения access_token в vk api ? проблема заключается именно в нём....

Можно ли закрыть окно после его загрузки?
Подскажите пожалуйста, можно ли закрыть окно после его загрузки? Дело в том, что http-запрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru