Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
15 / 11 / 6
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 84
1

Добавление комментариев на сайте

08.05.2016, 22:10. Показов 1119. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, прошу помощи в сфере - добавления комментариев на сайте; я представляю себе это так: сверху поле, куда будут крепиться записи которые будут введены в поле пользователем ниже этого, и скролинг если поле заполнится. И еще две кнопки для отправки и очистки отправляемого смс. Не знаю конечно или реально это реализовать и как.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2016, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Добавление комментариев на сайте
Добрый день, прошу помощи в сфере - добавления комментариев на сайте; я представляю себе это так:...

Добавление комментариев на сайте
Добрый день, прошу помощи в сфере - добавления комментариев на сайте; я представляю себе это так:...

Добавление комментариев на сайте
Доброго времени суток. На сайте подключен "Комментирование через соц-сети" Как мне сделать что бы...

Дублирование комментариев на сайте
Здравствуйте. У меня такая проблема: поставил на сайт PHP скрипт "eComment" для добавления...

2
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
09.05.2016, 01:32 2
00Danik, Разделом не ошиблись?
0
15 / 11 / 6
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 84
09.05.2016, 09:56  [ТС] 3
Извиняюсь, ошибся, но как изменить теперь раздел?? Или закрыть тему и создать ее снова?

Добавлено через 4 минуты
Все спасибо решил проблему!
0
09.05.2016, 09:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2016, 09:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Автообновление комментариев на сайте
<div class="comm"> <p class="c1">fgfgfgfgfg</p> <p >AAAAAAADsda asdas</p> <p>asdSDs asd...

Простенький вид комментариев на сайте
Здравствуйте. Можете подсказать простой способ оформить вывод комментариев на сайте, чтобы там были...

Модерация комментариев на сайте - Удаление комментов из БД
Здравствуйте, у меня такая проблема, нужно было создать форму модерации комментариев из таблицы...

Создание комментариев статей на своем сайте
<?php require_once 'config.php'; $article_id = (int)$_GET; $res_article = mysql_query("SELECT...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru