Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 7
1

Команда FINDSTR не находит файл, если в его имени есть пробел

22.07.2016, 11:48. Просмотров 1090. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вобщем настрочил сортировщич через

Windows Batch file
FINDSTR /L "@yandex.ru" %base% > yandexru.txt
Вобщем не знаю что делать когда в пути есть пробел не видет файла или когда в пути русские символы.
Помогите решить данную проблему.
Чтобы был читабелен к русскому, да и файлик в названии с пробелом кушал тоже.
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2016, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Запросить ввод имени файла и если файл есть, создать другой файл
Прошу помощи. Как на паскаль написать программу, которая запрашивает ввод имени файла и если файл...

Есть ли функция возврата имени файла если известен его путь?
Есть ли функция возврата имени файла если известен его путь? в VB net такая функция называется...

Есть массив, надо его записать в файл каждый элемент массива через пробел
s1 - string; arr - массив s1:=arr+' '; write(f,s1); Вот в чем проблема в конце строчки...

Как работает команда FINDSTR?
1)Калькулятор: @echo off if '%1'=='' ( goto help ) set result= :k set result=%result%%1...

1
88 / 82 / 42
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 315
24.07.2016, 16:00 2
возьмите в кавычки путь с пробелами.. а для русских смените кодировку chcp 1251
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2016, 16:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Есть ли какая-нибудь команда, которая находит минимальное число в массиве?
А то очень сложно сравнивать 100 элементов в ручную Или команда, которая хотя бы просто...

Проверка наличия переменной, в имени которой есть пробел
Всегда ломал себе голову - можно ли как то проверить на предмет If Defined наличие значения в...

Тригер, проверяющ. есть ли такой ID и если есть обновляющий его, если нет - добавляющий
Сабж. В MSSQL нуб. Есть ситуация. Добавляю товар из каталога поставщика в каталог магазина....

Обратиться к контролу по имени, если this.Control.Find ничего не находит
Добрый день. У меня на форме есть один родительский контрол (если конкретно это NavBarControl от...

DLL не находит файл по имени. Resource not found
Пишу программу, картинки подключаю через DLL. Столкнулся с не понятной проблемой. Дело было так. ...

Неправильная передача параметра если в нем есть пробел
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите решить. Есть такая программа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.