0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 12
1

Вытащить нужные строки из имеющихся тхт

20.09.2017, 19:57. Показов 1354. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Вечер добрый

Имеем папку с тхт файлами

Тхт файл вида :

==================
{ Entry 1 }
Application Name: Google Chrome
URL: http://cp.fange.ru/register
Username: 111@mail.ru
Password: 1234qwer
=================
{ Entry 2 }
Application Name: Google Chrome
URL: http://mail.ru
Username: 222@mail.ru
Password: 1234qwer
==================
{ Entry 3 }
Application Name: Google Chrome
URL: http://cp.ketrawars.net/register
Username: 333@mail.ru
Password: 1234qwer
==================
Ну и ТД

Нужно вытащить в новый тхт то что идёт после
Username:
Password:
Чтобы получить -

111@mail.ru:1234qwer
222@mail.ru:1234qwer
333@mail.ru:1234qwer

Надеюсь доступно объяснил ,спасибо заранее
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2017, 19:57
Ответы с готовыми решениями:

Вытащить из строки нужные данные. Спасибо
Здравствуйте, очень прошу вашей помощи, сам в регулярках мало что смыслю, никак не возьмусь их...

Как из Excel вытащить нужные строки и вставить в форму
Доброго времени суток. Было поставлено задание написать именно на WPF небольшую программку. Сам я...

Вытащить с тхт значения и вывести их в консоль
Люди добрые помогите! Мне нужно вытащить с тхт определённые значение в переменные и вывести их в...

Вытащить нужные данные из массива.
Добрый день! Интересует вот такой вопрос: допустим я хочу создать массив данных ...

18
130 / 114 / 25
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 323
20.09.2017, 21:07 2
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
:: password.bat
@echo off
setlocal EnableExtensions EnableDelayedExpansion
set file_list=password.txt
<%file_list% (for /f "tokens=1* delims=" %%s in ('more') do (
        set "Password="
        for /f "tokens=1,2 delims==:{ " %%u in ("%%s") do set "%%u=%%v"
        if defined Password echo !Username!:!Password!
    )
)
pause
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 12
20.09.2017, 23:29  [ТС] 3
Alikberov, можно подробнее , что какая строка значит? что я должен еще вписать ?

Добавлено через 8 минут
"more" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
0
Эксперт Python
5077 / 3613 / 1144
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,122
Записей в блоге: 1
20.09.2017, 23:45 4
Цитата Сообщение от ibados1 Посмотреть сообщение
"more" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
У вас, похоже, испорчена системная переменная PATH - скорей всего после установки софта, который некорректно внес изменения в раздел реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment:Path.
Решение
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 12
21.09.2017, 00:48  [ТС] 5
Ага , точно
С Утра попробую исправить ,большое спасибо - сам бы мучался еще месяц
0
130 / 114 / 25
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 323
21.09.2017, 06:36 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено ibados1 как решение

Решение

Цитата Сообщение от ibados1 Посмотреть сообщение
можно подробнее , что какая строка значит? что я должен еще вписать ?
Дa вроде бы язык консоли не такой уж сложный.
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
:: passscan.bat Файл_с_паролями
@echo off
setlocal EnableExtensions EnableDelayedExpansion
:: Имя файла с источником паролей
set file_list="%~1"
if ""=="%~1" (
    :: Ошибка: Где исходный файл для "взлома"?
    echo ERROR: Source file with users expected
    pause
    exit /b 1
)
:: Имя файла под коллекцию паролей
set user_heap="%~dpn1_out.txt"
echo #e-mail:password#>%user_heap%
:: Пробегаем по всем строчкам исходного файла без использования more
for /f "tokens=1* delims=" %%s in ('type %file_list%') do (
    :: Очищаем переменную с паролем
    set "Password="
    :: Устанавливаем значения произвольных переменных
    for /f "tokens=1,2 delims==:{ " %%u in ("%%s") do set "%%u=%%v"
    :: Если вдруг переменная пароля выставилась, значит и имя пользователя было
    if defined Password echo !Username!:!Password! >>%user_heap%
)
:: Выводим итоговый файл на экран
type %user_heap%
<nul set /p .=%file_list% is scanned and saved to %user_heap%...
pause>nul
exit /b 0
P.S.: Сохраняете и перетаскиваете на него свой исходный файл
1
196 / 206 / 69
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,040
21.09.2017, 10:23 7
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
@echo off
Setlocal EnableDelayedExpansion
for /f "tokens=1,2 delims=:" %%a in (1.txt) do (
if "%%a"=="Username" set "A=%%b" 
if "%%a"=="Password" set "B=%%b" &&  echo !A!:!B!
)
pause
Добавлено через 9 минут
Цитата Сообщение от Alikberov Посмотреть сообщение
if defined Password echo !Username!:!Password!
что выставилось,куда выставилось?Где у нас присвоение переменной Username?где присвоение переменной pfssword?Да код работает.Но как?Даже разобрав его на составные части я не могу понять как?ЧТо за новый способ присваивания переменных?
0
130 / 114 / 25
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 323
21.09.2017, 10:24 8
Цитата Сообщение от ZoOoO Посмотреть сообщение
что выставилось,куда выставилось?Где у нас присвоение переменной Username?где присвоение переменной pfssword?Да код работает.Но как?Даже разобрав его на составные части я не могу понять как?ЧТо за новый способ присваивания переменных?
Будьтe внимательны!
Там побочно присваиваются ещё переменные "Application Name" и "URL".

P.S.: У консоли много своих плюшек
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
@echo off
Setlocal EnableDelayedExpansion
for /f "tokens=1,2 delims=:" %%a in (1.txt) do (
set "Password="
set "%%a=%%b"
if "%%a"=="Password" echo !Username!:!Password!
)
pause
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 12
21.09.2017, 10:56  [ТС] 9
sAlikberov, большое спасибо. А можно сделать чтобы все полученные пароли в 1 файл добавлялись ?

Добавлено через 25 минут
Это?)

Добавлено через 45 секунд
set user_heap="%~dpn1_out.txt"
0
196 / 206 / 69
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,040
21.09.2017, 11:04 10
Ответ получился загадочным.Объяснили бы на просто примере откуда взялась переменная username
Заменил я переменную Username на privet,поменял в файле username на privet.Я правильно понял?
0
130 / 114 / 25
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 323
21.09.2017, 11:21 11
Цитата Сообщение от ibados1 Посмотреть сообщение
большое спасибо. А можно сделать чтобы все полученные пароли в 1 файл добавлялись ?
Перетаскиваетe на батник файл с паролями (в эксплорере мышкой) и он создаёт подобный файл. Или я что-то не понял?
Цитата Сообщение от ZoOoO Посмотреть сообщение
Объяснили бы на просто примере откуда взялась переменная username
Включите эхо - удалите @echo off.
P.S.: Трюк с @echo off - как проблема с частым использованием try-catch в си или js: Какие ошибки и где происходят - хоть на картах гадай.
(Это я к тому: Если чужой код не совсем ясен - включить нужно эхо и добавить паузу)

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от ZoOoO Посмотреть сообщение
Ответ получился загадочным.
Не помню я, как этот трюк называется и где "подглядел"
0
196 / 206 / 69
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,040
21.09.2017, 11:27 12
бедный Ваш мозг.Такой алгоритм придумать....
0
130 / 114 / 25
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 323
21.09.2017, 11:33 13
Цитата Сообщение от ZoOoO Посмотреть сообщение
Такой алгоритм придумать
Нe я же придумал
P.S.: Сказал же - "подглядел"
0
Эксперт Python
5077 / 3613 / 1144
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,122
Записей в блоге: 1
21.09.2017, 11:34 14
Цитата Сообщение от ZoOoO Посмотреть сообщение
откуда взялась переменная username
Цитата Сообщение от Alikberov Посмотреть сообщение
set "%%a=%%b"
В этой части все переменные - и Username и Password и Url и т.д. - создаются непосредственно из токенов разобранной по разделителю строки. А Password каждый раз предварительно уничтожается, чтобы работало условие: как только Password будет существовать (иметь значение) - значит Username также уже существует и можно выводить данные.
0
130 / 114 / 25
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 323
21.09.2017, 11:41 15
Цитата Сообщение от Garry Galler Посмотреть сообщение
как только Password будет существовать (иметь значение) - значит Username также уже существует и можно выводить данные.
Вoт ведь всю интригу к глубокому изучению феномена загубили
P.S.: Если бы 25 лет назад в школе мне подсказывали бы значение машинного кода, я был не имел интереса изучать и взламывать подобные игрушки
0
196 / 206 / 69
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,040
21.09.2017, 11:58 16
...пол года я сюда не заходил и не писал ничего.Поэтому и не увидел ,что название переменной состоит из другой переменной...Так что....опять,как в первый класс..Совет:без практики можно все знания растерять=(
0
130 / 114 / 25
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 323
21.09.2017, 12:08 17
Цитата Сообщение от ZoOoO Посмотреть сообщение
без практики можно все знания растерять
Именнo!
Как-то два года сидел в php/js и потом вернулся к Си и обнаружил, что нужно снова учиться работать со всеми контроллами в окне
0
Эксперт Python
5077 / 3613 / 1144
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 9,122
Записей в блоге: 1
21.09.2017, 12:14 18
Цитата Сообщение от Alikberov Посмотреть сообщение
Вoт ведь всю интригу к глубокому изучению феномена загубили
Реальная интрига будет когда товарищ столкнется с составными переменными (а-ля псевдомассив) и двойным раскрытием :-)
А это так - азы...
0
130 / 114 / 25
Регистрация: 03.05.2017
Сообщений: 323
21.09.2017, 12:26 19
Цитата Сообщение от Garry Galler Посмотреть сообщение
Реальная интрига будет когда товарищ столкнется с составными переменными (а-ля псевдомассив) и двойным раскрытием :-)
Этo как в собственный ящик на mail.ru заходить с TelNet'а или PuTTY: Окружающие реагируют так, будто «в чёрной чёрной консоли занимаешься чёрной чёрной магией»…

P.S.:

Не по теме:

Как-то под VirtualDub пытался писать фильтр, управляемый с TelNet дистанционно.
(Даже передавал картинку OEM-псевдографикой в ANSI-цвете)
Но после многочисленных крепких ошибок, чуть ли ни до BSOD-«Синяка», пришлось всё отложить в до-оолгий ящик…:stop:

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2017, 12:26

Вытащить нужные данные из файла
Здравствуйте. Такая ситуация: Нужно 'выцыпить ' нужные данные из файла. Например: Текст файла: ...

Вытащить из массива нужные строчки
Доброго времени суток! Подскажите пж как можно вытащить из массива нужные строчки! К примеру...

вытащить нужные данные на другой лист
Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите чайнику: требуется вытащить значения в определенную...

Вычисление чисел в тхт файле в другой тхт
Здравствуйте! я начал интересоваться паскалем, так вот один мой программный код, который должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.