Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2018
Сообщений: 11
1

Создание копии папки со случайным именем и копирование ее (папки) в заданный раздел

22.01.2018, 18:28. Показов 2895. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как сделать в .bat создание копии папки со случайным именем и копирование ее (папки) в заданный раздел (например папку D:/trash задать случайное название (log23g43yjnd) и засунуть ее в D:/folder)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2018, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

Создание папки со случайным именем и копирование в нее файлов
Всех приветствую. Разрабатываю сценарий, который должен создать папку со случайным именем...

Создание папки с именем, являющимся текущей датой, и копирование в неё файла
Всем привет, такая проблема надо чтоб создавалась папка с текущей датой и в неё копировались файлы...

Создание папки с именем, являющимся текущей датой, и копирование в неё определённого файла
Собственно весь вопрос в теме...помогите в написании батника? создаю папку так: MD...

Создание папки с именем, являющимся текущей датой, и копирование в неё определённого файла
Собственно весь вопрос в данной теме. пробу вот так: Dim s Set WshShell =...

1
10582 / 5545 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
22.01.2018, 18:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NightShador как решение

Решение

Windows Batch file
xcopy "D:\trash" "D:\folder\%random%" /e /g /q /r /y
1
22.01.2018, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2018, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание резервной копии папки
Требуется создать скрипт, который создает резервную копию папок (причем при повторном копировании...

Найти папки с заданным именем, удалить старые файлы и пустые папки
добрый день помогите написать маленький скриптик 1. найти папки с именем "папка обмена" в...

Вирус скрывает папки и создает кучу файлов VBS с именем папки
По локальной сети распространился вирус, который постоянно скрывает папки, создавая файлы с...

Распределение файлов из папки по части имени файла в папки, содержащие файлы с похожим именем (квитовка)
Добрый день! Искал по форуму, но мне не удалось найти похожее решение. К примеру имеется...

Копирование файла из одной папки в другую с именем текущего месяца
не знаю как написать скрипт, что надо: один файл А из папки копировать в другую папку с именем...

Копирование папки с заменой имени (имя папки - дата)
например мне нужно скопировать все с флешки и вставить в папку C:\Backup . Но чтобы каждый раз...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru