Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/121: Рейтинг темы: голосов - 121, средняя оценка - 4.68
2 / 2 / 1
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 90
1

Сравнение чисел

24.06.2018, 16:29. Показов 24129. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пакетный файл должен сравнить 2 числа между собой. Числа вводятся с клавиатуры. В результате сравнения выводится какое число больше или меньше или равно. Вот наработки, числа вводятся но результата сравнения нет.
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
chcp 1251
echo off
cls
set /p=a
set /p=b
echo %a% %b%
if /i %a% == %b% echo %a% equal %b%
if /i %a% > %b% echo %a% great %b%
if /i %a% < %b% echo %a% less %b%
pause
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2018, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Поиск чисел в строках и сравнение этих чисел
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с задачей: есть файл, в нём несколько строк. В каждой строке...

Сравнение 3 чисел
Здравствуйте. Вопрос такой, дано 4 целых числа, если 3 из них равны, то нужно вывести 0, а если нет...

Сравнение чисел
Надеюсь найдется кто-то, который пишет на этом языке. В общем суть такая нужно как-то сравнить два...

Сравнение чисел
Нужно сравнить числа в одномерном массиве, если они одинаковы, то числа одинаковы, если нет, то...

1
199 / 209 / 69
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1,040
24.06.2018, 17:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sergun93 как решение

Решение

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
@echo off
set /p a=
set /p b=
if %a% EQU %b% echo %a% ravno %b%
if %a% LSS %b% echo %a% menshe %b% 
if %a% GTR %b% echo %a% bolshe %b%
pause
2
24.06.2018, 17:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2018, 17:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение чисел
Здравствуйте! в общем вот что имею: function sr(x1,x2:real):char; begin if x1&gt;x2 then...

сравнение чисел
Здравствуйте! Озадачился вот такой заморочкой)) Рандомно выводится несколько чисел....

Сравнение чисел
Мне нужно сделать сравнение чисел (2 числа берутся из 2 эдитов) (пишу калькулятор с функциями). Я...

Сравнение чисел
Привет Есть 5 целые числа. a,b,c,d,e Написать программу которая проверят такие условия: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru