Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 19
1

Как сделать bat-ник с фильтром который будет проверять абсолютно все на пк, но файлы с окончанием .bat и .vbs

29.03.2019, 12:49. Показов 2429. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать bat-ник с фильтром который будет проверять абсолютно все на пк, но файлы с окончанием .bat и .vbs будет переносить в папку Copy?
Данный код проверяет только диски c и d а мне нужно абсолютно все данные на пк:
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
@echo off
setlocal enabledelayedexpansion
 
set "bckFld=c:\Copy"          &rem куда перенести
set "srchWord=.bat"           &rem то что нужно найти
set "srchWord=.vbs"           &rem то что нужно найти
set "srchDisk="c:" "d:""      &rem диски для проверки
start c:\Copy             
 
  
set "index=0"
if not exist %bckFld% md %bckFld%&&echo:ok||goto:eof
for %%z in (%srchDisk%) do (
 if exist %%z (
  for /f "delims=" %%t in ('dir /a:-d /b /s %%z') do (
   type "%%t"|find /i "%srchWord%" >nul&&copy "%%t" "%bckFld%\%%~nt_!index!%%~xt"&&set/aindex+=1
  )
 )
)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2019, 12:49
Ответы с готовыми решениями:

Нужен BAT-файл, который будет добавляться в автозагрузку и проверять дату, указанную в нем же
Собственно нужен бат файл который будет добавляться в автозагрузку и проверять дату указанную в нем...

Как создать .bat файл с рандомным именем, используя bat-ник?
Как создать .bat файл с рандомним именем (желательно Bomba_1, Bomba_2, и так далее) используя...

Перемещение файлов с окончанием .bat и .vbs в папку Copy командой move, нужно исправить код!
Код 1 не работает, берите его как за основу:...

Как сделать так что бы BAT сохранял все файлы
Добрый день. Кто может помочь как сделать что бы бат сохранял все файлы К примеру сделал так ...

3
29 / 25 / 9
Регистрация: 26.05.2017
Сообщений: 261
29.03.2019, 14:13 2
У вас ошибка, в строчке 6 вы изменили значение переменной, заданной в строчке 5. Т.е. .bat искаться не будет. И да, что мешает просто перечислить все диски?
0
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,127
29.03.2019, 15:58 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maks как решение

Решение

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
@echo off&setlocal enabledelayedexpansion
for /f "skip=1 tokens=2*" %%d in ('fsutil fsinfo drives') do set drives=%%d %%e
for %%d in (%drives:~,-1%) do if exist %%d call :rcopy %%d
 
:rcopy
for /r %1 %%# in (*.vbs;*.bat) do xcopy /chikry "%%#" C:\Copy\
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2019
Сообщений: 19
29.03.2019, 17:01  [ТС] 4
FlasherX Спасибо помог
0
29.03.2019, 17:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2019, 17:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать bat-ник, который записывает список всех файлов
Всем привет! Нужно написать bat-ник, который сам запускается, после запуска минимизируется,...

Нужен .bat который будет удалять все с рабочего стола кроме 3 файлов по выбору
Нужен .bat который будет удалять все с рабочего стола кроме 3 файлов по выбору. в моем случае это:...

Как создать vbs скрипт в которого надо было ввести путь, по которому будет перемещаться bat файл?
Всем привет подскажите как создать vbs скрипт в которого надо было ввести путь, по которому будет...

Как создать vbs скрипт в которого надо было ввести путь, по которому будет перемещаться bat файл
Всем привет подскажите как создать vbs скрипт в которого надо было ввести путь, по которому будет...

Bat-файл, который бы удалял все файлы, кроме созданных в начале каждого месяца
Собственно вопрос в названии темы. Задача стоит в следующем: Есть папка с бекапами баз данных с...

Проблема с написанием bat файла который будет удалять все подпапки в папке кроме последней созданой
Я нашел скрипт который будет удалять файлы в папках кроме последнего дня @ECHO OFF REM Удаляем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru