3048 / 1055 / 475
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 4,438
1

Поиск и вывод из .txt в .txt

02.10.2019, 21:52. Показов 1741. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Имеется 1.txt следующего содержания:
Код
<html>
<head><title>Index of /download/balans2_win_alt/</title></head>
<body bgcolor="white">
<h1>Index of /download/balans2_win_alt/</h1><hr><pre><a href="https://www.cyberforum.ru/">../</a>
<a href="Instruction_of_installation_B2W.doc">Instruction_of_installation_B2W.doc</a>                07-Feb-2017 07:36               61952
<a href="Instruction_of_installation_%D0%912W.doc">Instruction_of_installation_Б2W.doc</a>                07-Feb-2017 07:36               61952
<a href="READ_ME.doc">READ_ME.doc</a>                                        20-Dec-2012 13:08               61952
<a href="SetupClient.doc">SetupClient.doc</a>                                    20-Jun-2008 06:52               34304
<a href="SetupKladrB2W.exe">SetupKladrB2W.exe</a>                                  30-Sep-2019 12:11            13734749
<a href="SetupShabl_1.193.103.exe">SetupShabl_1.193.103.exe</a>                           30-Sep-2019 12:20            37507887
<a href="Setup_B2W_1.193.573.exe">Setup_B2W_1.193.573.exe</a>                            30-Sep-2019 10:46            79066392
<a href="Setup_B2W_1.193.573.msi">Setup_B2W_1.193.573.msi</a>                            30-Sep-2019 10:52            78835712
<a href="Setup_B2W_SystemComponents%282KSP3-XP%29.exe">Setup_B2W_SystemComponents(2KSP3-XP).exe</a>           20-Jun-2008 06:54            16272842
<a href="Setup_B2W_SystemComponents%282KSP4-Win10%29.exe">Setup_B2W_SystemComponents(2KSP4-Win10).exe</a>        02-Feb-2016 14:04            15899570
<a href="Setup_B2W_SystemComponents%2898-XP%29.exe">Setup_B2W_SystemComponents(98-XP).exe</a>              20-Jun-2008 06:55            32850944
<a href="Setup_B2W_UsersGuide_1.124.exe">Setup_B2W_UsersGuide_1.124.exe</a>                     28-Dec-2012 08:22             5915775
<a href="Setup_B2W_UsersGuide_1.131.exe">Setup_B2W_UsersGuide_1.131.exe</a>                     14-May-2013 08:54             5943947
<a href="Setup_B2W_alt_SystemComponents.exe">Setup_B2W_alt_SystemComponents.exe</a>                 20-Jun-2008 06:53            32850944
<a href="Setup_B2W_client.exe">Setup_B2W_client.exe</a>                               20-Jun-2008 06:54             6525032
<a href="WhatsNew.htm">WhatsNew.htm</a>                                       26-Nov-2015 09:54              875150
<a href="WhatsNew.rtf">WhatsNew.rtf</a>                                       29-May-2019 12:33             3491626
<a href="full_reset_balans-2W.doc">full_reset_balans-2W.doc</a>                           20-Sep-2011 12:39               37888
<a href="installation_guide_B2W.doc">installation_guide_B2W.doc</a>                         20-Dec-2012 13:08             2259968
<a href="product_descripsion.doc">product_descripsion.doc</a>                            07-Feb-2017 15:49              305664
<a href="update.md5">update.md5</a>                                         03-Apr-2019 08:02                  84
<a href="update.tgz">update.tgz</a>                                         03-Apr-2019 08:02            75741735
<a href="~%24atsNew.rtf">~$atsNew.rtf</a>                                       23-Apr-2018 14:52                 162
<a href="%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5_%D0%912W.doc">Краткая_инструкция_по_установке_Б2W.doc</a>            07-Feb-2017 07:36               61952
</pre><hr></body>
</html>
Команда
Windows Batch file
1
type 1.txt | find /I "setup_b2w_*.exe > 2.txt
ничего не выводит в файл 2.txt. С помощью данной команды я предполагал сделать вывод всех значений, удовлетворяющих маске. Подскажите, пожалуйста, в чём ошибка?

Добавлено через 7 минут
Извиняюсь:
Windows Batch file
1
type 1.txt | find /I "setup_b2w_*.exe" > 2.txt
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2019, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Поиск слова (метки) в T.txt и копирование его и\или последующих слов (символов) в R.txt
День добрый. У меня проблемка в написании батника. Не получается командой FOR в текстовом файле...

Поиск значения в txt файле по значению из другого txt
Добрый день. Подскажите пожалуйста как осуществить поиск значения в txt файле по значению из...

Поиск данных в n-количестве *.txt документов и копирование их в один .txt документ
Здравствуйте форумчане!Прошу вашего совета/помощи! в локальном каталоге C:\In (переменная InTxt)...

Сделать ввод текстовым файлом Input.txt, а вывод output.txt
var a : longint; s : string; i, n : integer; begin readln(a); str(a, s);...

5
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
02.10.2019, 22:11 2
Karen87,
если используется find, то найдет то что введено в поиск для нее, т.е. такая команда найдет все строки где встречается
внутри кусок: setup_b2w_
Windows Batch file
1
<1.txt>2.txt find /I "setup_b2w_"
Добавлено через 1 минуту
(кстати type иногда может все испортить, лучше там где не надо ее не тормошить)
0
3048 / 1055 / 475
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 4,438
02.10.2019, 22:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от alpap Посмотреть сообщение
т.е. такая команда найдет все строки где встречается
внутри кусок: setup_b2w_
Да, я это понимаю. Тогда каким образом мне вывести в txt информацию в таком виде?:
Код
Setup_B2W_1.193.573.exe
Setup_B2W_1.193.573.msi
Setup_B2W_SystemComponents%282KSP3-XP%29.exe
и т.д
Понимаю, что с помощью цикла, но как в delims прописать в качестве разделителя кавычки не понимаю и какой tokens брать тоже не совсем ясно.

Добавлено через 31 минуту
Нашёл решение аналогичной задачи, скорректировал под себя. Код:
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
setlocal EnableDelayedExpansion
@echo off    
for /f "tokens=*" %%a in (1.txt) do (
    set x=%%a
    set x=!x:"= !
    for /f "tokens=3" %%a in ("!x!") do echo %%a >> 2.txt
    )
Результат:
Код
/download/balans2_win_alt/</title></head> 
white 
/download/balans2_win_alt/</h1><hr><pre><a 
Instruction_of_installation_B2W.doc 
Instruction_of_installation_%D0%912W.doc 
READ_ME.doc 
SetupClient.doc 
SetupKladrB2W.exe 
SetupShabl_1.193.103.exe 
Setup_B2W_1.193.573.exe 
Setup_B2W_1.193.573.msi 
Setup_B2W_SystemComponents%282KSP3-XP%29.exe 
Setup_B2W_SystemComponents%282KSP4-Win10%29.exe 
Setup_B2W_SystemComponents%2898-XP%29.exe 
Setup_B2W_UsersGuide_1.124.exe 
Setup_B2W_UsersGuide_1.131.exe 
Setup_B2W_alt_SystemComponents.exe 
Setup_B2W_client.exe 
WhatsNew.htm 
WhatsNew.rtf 
full_reset_balans-2W.doc 
installation_guide_B2W.doc 
product_descripsion.doc 
update.md5 
update.tgz 
~%24atsNew.rtf 
%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5_%D0%912W.doc
Огромная просьба, объясните мне код!
0
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
03.10.2019, 21:11 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Karen87 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Karen87 Посмотреть сообщение
Нашёл решение аналогичной задачи
можно и короче
Windows Batch file
1
2
3
@echo off
<1.txt>2.txt (for /f tokens^=2^ delims^=^" %%a in ('more') do @echo %%a)
pause
1
3048 / 1055 / 475
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 4,438
06.10.2019, 20:34  [ТС] 5
Цитата Сообщение от alpap Посмотреть сообщение
можно и короче
Благодарю, именно подобным способом и хотел реализовать, но непонимание процесса экранирования в цикле не позволило.
P.S. Посоветуйте, пожалуйста, где можно почитать о таких тонкостях языка? В идеале хотелось бы получить рекомендацию по литературе, которая максимально подробно проиллюстрирует нюансы языка. Спасибо!
0
4334 / 2124 / 661
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 6,823
06.10.2019, 20:43 6
Цитата Сообщение от Karen87 Посмотреть сообщение
максимально подробно проиллюстрирует нюансы языка
только этот форум, опыт и практика.
0
06.10.2019, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.10.2019, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

В папке К2 создайте файл t3.txt, в который перепишите вначале текст из файла t1.txt, а затем из t2.txt
Программным путем: 1. В папке С:\temp создайте папки К1 и К2. 2. В папке К1: a) создайте файл...

Создать новый файл qa.txt, который будет содержать строки с вопросами и ответами из файлов q.txt и a.txt.
В текстовом редакторе создать два текстовых файла q.txt и a.txt, которые соответственно содержат...

Разбить входной файл xanadu.txt на 2 выходных 1.txt и 2.txt. В 1- нечетные, 2- четные
Разбить входной файл xanadu.txt на 2 выходных 1.txt и 2.txt. В 1- нечетные, 2- четные. Записать...

Записать в text3.txt строки, которые есть и в text1.txt, и в text2.txt
Здравствуйте, нужно записать в text3.txt строки, которые есть и в text1.txt, и в text2.txt...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru