Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 5.00
ERPing
1

вывод пути даты и время

17.03.2011, 17:40. Показов 2620. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток
есть ТЗ
есть папка вне хранятся файлы "LastConnectionTime" нужно в произвести вывод, пути файлов и изменения / создания файла и и записать все ето в .txt c датой реал времени.
начало сделала , помогите добить
Windows Batch file
1
2
3
@echo off
echo IWIm BCE FAILbI...
for %%i in (D) do dir %%i: D:\000 | find "LastConnectionTime"
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2011, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Изменение пути в ярлыке в зависимости от текущей даты
Добрий день! Помогите создать BAT для изменения пути в ярлике. Сейчас ярлик настроен на...

Записать в текстовый файл все пути к файлам из заданного каталога, созданным позднее указанной даты
Ребят помогите пожалуйста, задача: В текстовый файл записать все пути к файлам, которые были...

Записывать в лог-файл даты и время, когда пропадает и появляется интернет
Приветствую. Нужен *.bat для анализа интернета. Можно ли как-то заделать такой формат выходного...

Поиск файла по имени и вывод его пути и расширения
Всем привет. Задача такая: поиск файла по его имени по всему диску, если файл найден, то вывести...

1
ERPing
04.04.2011, 15:05 2
Bash
1
2
3
4
@echo off
echo IWIm BCE FAILbI...
 
for %%i in (d) do dir D:\000\APlusServerRoot\*o*.* %%I: /A: /s /c /p /4 >>LastConnectionTime.txt
чета зедлал хз как то работает ((

искал все файлы в папке 111111 и 22222. так и не понял как делать до конца пришлось решить через *o*.* , типа сменаразеширения и искать все Где есть буква О как продолжить чтобы по интересней было, по пряморукому )
выводит типа следующие:


7.03.2011 16:47 <DIR> 111111
17.03.2011 16:47 <DIR> 22222

5 д*©«®ў 3я124я144 Ў*©в

‘®¤Ґа¦Ё¬®Ґ Ї*ЇЄЁ D:\000\APlusServerRoot\111111

17.03.2011 16:10 58 LastConnectionTime
1 д*©«®ў 58 Ў*©в

‘®¤Ґа¦Ё¬®Ґ Ї*ЇЄЁ D:\000\APlusServerRoot\22222

17.03.2011 11:10 98я304 From1C.zip
16.03.2011 18:08 56 LastConnectionTime
2 д*©«®ў 98я360 Ў*©в


ща буду править шрифт
04.04.2011, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.04.2011, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод максимального числа из даты
@echo off set i=0 set max=%i% pause set d=%DATE:~0,1% set d=%DATE:~1,1% set d=%DATE:~3,1%...

Вывод в текстовый файл полного пути и размера каждого файла
Приветствую! Помогите написать батник. Закинул его в директорию, запустил, а он вывел в...

Тип стобца "Дата и время" (вывод только даты)
Проблема в следующем: в access в колонку с типом Дата и время , введена только Дата (к примеру:...

Вывод даты из базы и подсчет строк где втстречаются эти даты
В таблице mysql есть поле где хранится дата. и это дата встречается в этой таблице по несколько...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru