0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2019
Сообщений: 34
1

nconvert не обрабатывает переименованные файлы

31.03.2020, 12:22. Показов 598. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу в батнике:
Windows Batch file
1
2
ren *.webp *.jpg
nconvert  -out jpeg -keepcspace -resize 300 300 *.jpg
Но не получается работать с переименованными файлами
При тесте сами по себе jpg файлы сжимаются до состояния 300*300, но игнорируют переименованные из webp
Как исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2020, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

PHP частично не обрабатывает файлы htm
Вообщем ситуация такая. Переехал на VDS. До этого на хостинге все работало. Что получилось. Вот...

PHPExcel неверно обрабатывает файлы с расширением .xlsx
Всем доброго времени суток. Коротко о проблеме. Есть скрипт: <?php function asd_cron(){ ...

файлы *.aspx не запускаются. сервер код не обрабатывает.
У меня стоит win2000 pro. Установлен IIS 5.0 и я установил Visual Studio.NET. Проблема в том, что...

Программа не обрабатывает файлы больше 100 килобайт
валится при изменении константы MAXFILESIZE. Надо чтобы программа обрабатывала файлы больше 100кб....

1
6228 / 2670 / 1051
Регистрация: 06.06.2017
Сообщений: 9,112
31.03.2020, 13:26 2
Windows Batch file
1
nconvert -help|find "webp"
Ничего нет. Значит, с nconvert — никак.

Если сделать более общий заголовок, то Ирфан как вариант:
Windows Batch file
1
"%ProgramFiles%\IrfanView\i_view32.exe" *.webp /resize=(300,300) /resample /convert=*.jpg && del *.webp
0
31.03.2020, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2020, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

COPY обрабатывает лишние файлы при склеивании
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне необходимо объединить все одинаковые...

Использование утилиты Nconvert
Доброго времени суток, В проекте используется собственная nsfка, при установке приложения в случае...

Не обрабатывает INPUT
Виню <script type='text/javascript'...

Найти все RTF файлы, захешировать эти файлы MD5 и SHA1. Потов захешированые файлы поместить в документ
Найти все RTF файлы, захешировать эти файлы MD5 и SHA1. Потов захешированые файлы поместить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru