Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2018
Сообщений: 87
1

Замена текста на символ bat

19.07.2020, 20:38. Показов 882. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, нужно заменить "222222" на "()"
Пробовал так, не получается

Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
@echo off
setlocal enabledelayedexpansion
Set infile=1.js
Set find=222222
Set replace=()
@echo off
setlocal enabledelayedexpansion
set COUNT=0
for /F "tokens=* delims=," %%n in (!infile!) do (
set LINE=%%n
set TMPR=!LINE:%find%=%replace%!
Echo !TMPR!>>TMP.js
)
move TMP.js %infile%
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2020, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Замена текста BAT
Есть много текста идущего в столбик мне нужно открыть батник и засунуть туда мой тхт файл. далее...

[bat] замена текста в файле
добрый вечер. есть файл вида: #example.sln Microsoft Visual Studio Solution File, Format...

Bat, который создаёт другой bat с командами на изменение текста
Здравствуйте, я новичок в этом деле нужно создать bat файл, который создаст сначало текстовый...

[MASM32] Заменить заданный символ в строке текста на указанный новый символ
Не могу сам сделать, так как мало изучал ассемблер, но очень надо( 4) Напишите диалоговую...

3
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
20.07.2020, 09:59 2
Заменить где? Опишите задачу подробнее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2018
Сообщений: 87
20.07.2020, 13:28  [ТС] 3
В файле 1.js нужно найти и заменить "222222" на "()"
Нужно это сделать через батник (bat)
Пробовал сделать так, как кидал выше - не получается.
0
3049 / 1056 / 475
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 4,440
20.07.2020, 15:57 4
Igor Donets, воспользуйтесь sed
0
20.07.2020, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2020, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Символ # определен в текстовом редакторе как стирающий символ. Произвести преобразование текста
помогите справится с практикумом пожалуйста. Пусть символ # определен в текстовом редакторе как...

Макроопределения совместно с с++: Заменить заданный символ в строке текста на указанный новый символ
Вот код. Задание: заменить заданный символ в строке текста на указанный новый символ. Выдает...

В ярлыках браузеров emorhc.bat rehcnual.bat xoferif.bat erolpxei.bat
В ярлыках браузеров встроились вирусы и при открытии открывается реклама

BAT поиск и замена
Добрый день. Есть файл 213.xml в нем надо найти < заменить на < и > заменить > Приложил архив...

Как заменить любой символ в .bat файле?
Здравствуйте, хотел бы сделать обфускатор (хpenoBый, но работает) через .bat файл в другой .bat...

Задана строка текста длиной не менее двадцати символов и задан один отдельный символ. Вычислить, какое количество раз этот символ встречается в строке
1. Ввести множество, запись или строку с помощью клавиатуры. 2. Вывести на экран монитора исходную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru