Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 84
1

Поиск по данным

27.10.2021, 15:16. Показов 812. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите в CMD выводится следующие данные как среди них мне найти максимальные данные выделенные жирным шрифтом:
Поиск максимума по данным с префиксом k. Где выводятся 2 строки: макс по audio и макс по видео в колонке k. К примеру здесь максимум audio only tiny 129k а видео 1941k

249 webm audio only tiny 47k , webm_dash container, opus @ 47k (48000Hz), 2.70MiB
250 webm audio only tiny 60k , webm_dash container, opus @ 60k (48000Hz), 3.40MiB
251 webm audio only tiny 124k , webm_dash container, opus @124k (48000Hz), 7.02MiB
140 m4a audio only tiny 129k , m4a_dash container, mp4a.40.2@129k (44100Hz), 7.33MiB
160 mp4 256x144 144p 54k , mp4_dash container, avc1.4d400c@ 54k, 25fps, video only, 3.11MiB
278 webm 256x144 144p 72k , webm_dash container, vp9@ 72k, 25fps, video only, 4.07MiB
242 webm 426x240 240p 78k , webm_dash container, vp9@ 78k, 25fps, video only, 4.42MiB
133 mp4 426x240 240p 122k , mp4_dash container, avc1.4d4015@ 122k, 25fps, video only, 6.91MiB
243 webm 640x360 360p 127k , webm_dash container, vp9@ 127k, 25fps, video only, 7.24MiB
134 mp4 640x360 360p 227k , mp4_dash container, avc1.4d401e@ 227k, 25fps, video only, 12.86MiB
244 webm 854x480 480p 199k , webm_dash container, vp9@ 199k, 25fps, video only, 11.27MiB
135 mp4 854x480 480p 423k , mp4_dash container, avc1.4d401e@ 423k, 25fps, video only, 23.98MiB
247 webm 1280x720 720p 403k , webm_dash container, vp9@ 403k, 25fps, video only, 22.85MiB
136 mp4 1280x720 720p 849k , mp4_dash container, avc1.64001f@ 849k, 25fps, video only, 48.06MiB
248 webm 1920x1080 1080p 703k , webm_dash container, vp9@ 703k, 25fps, video only, 39.81MiB
137 mp4 1920x1080 1080p 1941k , mp4_dash container, avc1.640028@1941k, 25fps, video only, 109.85MiB
18 mp4 640x360 360p 362k , avc1.42001E, 25fps, mp4a.40.2 (44100Hz), 20.52MiB
22 mp4 1280x720 720p 977k , avc1.64001F, 25fps, mp4a.40.2 (44100Hz) (best)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2021, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Поиск по данным
Как реализовать поиск по данным в ячейке? Например: док1 в ячейки с A1 до А30 набито: Алиев,...

Поиск по данным из бд
Здравствуйте уважаемые программисты! У меня возник такой вопрос, можно-ли сделать так, чтобы при...

Поиск по закодированным данным
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли возможность осуществлять поиск по закодированным...

Как осуществить поиск по данным?
Добрый день всем) подскажите пожалуйста как осуществить поиск по данным, у меня в первом DBGrid...

11
3049 / 1056 / 475
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 4,440
27.10.2021, 16:09 2
oxotnik999, каким образом в консоль попадают данные? На чистом cmd Вы это не реализуете, с использованием powershell можно
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 84
27.10.2021, 16:12  [ТС] 3
Я думаю поиск есть какой-то построчный.
0
3049 / 1056 / 475
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 4,440
27.10.2021, 16:30 4
oxotnik999, в смысле Вы думаете? У Вас есть вывод данных в cmd. Каким образом этот вывод получаете?

Добавлено через 10 минут
Если указанные Вами данные помещены в файл log.txt, который лежит рядом со скриптом, то будет так:
Windows Batch file
1
2
3
4
5
@echo off
set "log=log.txt"
powershell -executionpolicy bypass -command "(Get-Content '%log%' | Select-String -SimpleMatch 'audio only' | where {$_ -ne ''} | sort {[int]($_ -replace '(.+@\s*)([0-9]+)(k.+)','$2')} -Descending)[0] -replace '\r\n'; (Get-Content '%log%' | Select-String -SimpleMatch 'video only' | where {$_ -ne ''} | sort {[int]($_ -replace '(.+@\s*)([0-9]+)(k.+)','$2')} -Descending)[0] -replace '\r\n'"
pause
exit
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 84
27.10.2021, 16:36  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Karen87 Посмотреть сообщение
2
3
4
5
@echo off
set "log=log.txt"
powershell -executionpolicy bypass -command "(Get-Content '%log%' | Select-String -SimpleMatch 'audio only' | where {$_ -ne ''} | sort {[int]($_ -replace '(.+@\s*)([0-9]+)(k.+)','$2')} -Descending)[0] -replace '\r\n'; (Get-Content '%log%' | Select-String -SimpleMatch 'video only' | where {$_ -ne ''} | sort {[int]($_ -replace '(.+@\s*)([0-9]+)(k.+)','$2')} -Descending)[0] -replace '\r\n'"
pause
exit
А можно как-то построчно считать данные с того что вывело CMD?
0
3049 / 1056 / 475
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 4,440
27.10.2021, 16:36 6
oxotnik999, продолжим, когда удосужитесь дать ответ на мой вопрос
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 84
27.10.2021, 16:39  [ТС] 7
Данные выводит exe файл.
0
3049 / 1056 / 475
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 4,440
27.10.2021, 16:48 8
oxotnik999, Вы можете показать команду или выложить скрипт, который выводит эти данные?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 84
27.10.2021, 16:54  [ТС] 9
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
@echo off
setlocal
 
for /f "tokens=2 delims=:" %%i in ('chcp') do (
    set sPrevCP=%%i
    chcp 1251 >nul
)
 
for /f "usebackq delims=" %%i in (
    `@"%systemroot%\system32\mshta.exe" "javascript:var s=clipboardData.getData('text'); {try {new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject').GetStandardStream(1).WriteLine(s)} catch (e){}} close();" ^
    1^|more`
) do set link=%%i
 
chcp %sPrevCP% >nul
 
if defined link Youtube-dl -F %link%
Добавлено через 2 минуты
Хотелось бы чтобы после вывода этих данных, была потом сортировка с наилучшим качеством аудио и видео
0
3049 / 1056 / 475
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 4,440
27.10.2021, 17:11 10
Выводит непосредственно данные эта команда я так понимаю?
Windows Batch file
1
Youtube-dl -F %link%
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 84
27.10.2021, 17:12  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Karen87 Посмотреть сообщение
Выводит непосредственно данные эта команда я так понимаю?
Да, она.
0
3049 / 1056 / 475
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 4,440
27.10.2021, 19:07 12
Лучший ответ Сообщение было отмечено oxotnik999 как решение

Решение

Я бы сделал так, если без особых заморочек:
Windows Batch file
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
@echo off
set "log=log.txt"
 
for /f "tokens=2 delims=:" %%i in ('chcp') do (
    set sPrevCP=%%i
    chcp 1251 >nul
)
 
for /f "usebackq delims=" %%i in (
    `@"%systemroot%\system32\mshta.exe" "javascript:var s=clipboardData.getData('text'); {try {new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject').GetStandardStream(1).WriteLine(s)} catch (e){}} close();" ^
    1^|more`
) do set link=%%i
 
chcp %sPrevCP% >nul
 
if defined link (
    Youtube-dl -F %link% > %log%
    powershell -executionpolicy bypass -command "(Get-Content '%log%' | Select-String -SimpleMatch 'audio only' | where {$_ -ne ''} | sort {[int]($_ -replace '(.+@\s*)([0-9]+)(k.+)','$2')} -Descending)[0] -replace '\r\n'; (Get-Content '%log%' | Select-String -SimpleMatch 'video only' | where {$_ -ne ''} | sort {[int]($_ -replace '(.+@\s*)([0-9]+)(k.+)','$2')} -Descending)[0] -replace '\r\n'")
)
pause
exit
1
27.10.2021, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2021, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск по данным в dataset/datagridview
Добрый вечер! Имеется следующий код: using System; using System.Data; using...

Поиск по данным разного вида
Пытаюсь сделать многофакторный поиск на форме через макрос, который ищет по интервалу (стоимость и...

Поиск студента по имеющимся данным
Добрый день, необходимо написать код для задачи, которая бы спрашивала данные о студентах (Кол-во...

Поиск по данным в таблице (БД Access)
Здравствуйте, Создал БД в Access, подключил её и вывел на форму. Решил реализовать поиск по...

Поиск в таблице по данным из DataGridView
Нужно чтобы в DataGridView можно было выбрать 1 строку и по допустим есть поле name по нему...

Поиск названия таблицы и столбца по данным
Как узнать названия таблицы и столбца, если известны только данные? select * from * where...

Поиск в таблице по данным из поля формы
Подскажите пожалуйста, как сделать поиск в таблице по двум полям формы? Private Sub...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru