3 / 3 / 0
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 189
1

командная строка , cmd

01.09.2011, 13:01. Показов 1686. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
командная строка не выполняет действия с вложениями в папке Documents and Settings что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.09.2011, 13:01
Ответы с готовыми решениями:

CMD-командная строка вопрос?
Помогите мне с работой мне, нужно описать существующие команды "CMD-командной строки" которые...

Командная строка
Создать командный файл *.bat выводящий на экран построчно слова из командной строки запуска *.bat...

Командная строка
Есть 1 код int x; scanf x; printf x; и 2 код int x; scanf x; printf sqrt(x); Нужно с помощью...

командная строка
розкажыте про cmd

5
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
01.09.2011, 13:20 2
описывать проблему подробно.
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 189
01.09.2011, 13:31  [ТС] 3
ну например: copy D:\e.txt C:\Documents and Settings\
НЕ РАБОТАЕТ!
0
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Pascal/Delphi
4190 / 1291 / 237
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,962
01.09.2011, 13:57 4
sergey08011, возьми в кавычки
1
835 / 349 / 12
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 589
01.09.2011, 17:36 5
Код
copy D:\e.txt "C:\Documents and Settings\"
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 189
01.09.2011, 22:34  [ТС] 6
СПАСИБО!
0
01.09.2011, 22:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2011, 22:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Командная строка
Заменить файлы с расширение TXT в C:\USERS\TEST из C:\PROGRAM FILES\FAR с добавлением новых ...

КПК и командная строка
Доброго времени суток!!! Вопрос можно ли при помощи командной строки залезть в КПК под управлением...

Командная строка Windows
Задание В командной строке 1. Изучить представленный теоретический материал. 2. Используя...

Не работает командная строка
Впервые Я сталкнулся с проблеммой командной строки. CMD не воспроизводит ни одной команды, кроме...

Командная строка в Windows
Здравствуйте, уважаемые форумчане, суть состоит в следующем: нужно определить объем памяти, которую...

Командная строка: нотификация
Всем доброго времени суток, Знает кто нибудь, как сделать следующее: допустим я запускаю в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru