Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
1

Почему не копирует

20.10.2011, 09:35. Показов 2538. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему выдается ошибка о том, что файл не найден при следующей записи
For /R "d:\primer\programmnoe obespechenie" %%f in (a) do copy %%f
Необходимо скопировать папки, содержащие в своем имени букву «a»
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2011, 09:35
Ответы с готовыми решениями:

Xcopy ничего не копирует, и не могу понять почему!
Почему команда xcopy "D:\Papka1" "D:\Papka2\" /e /f /h /r /l ничего не копирует, а только выводит...

Почему не копирует картинку?
CFileDialog OpenDialog(true, _T(""), _T(""), OFN_FILEMUSTEXIST |OFN_HIDEREADONLY,...

Не копирует файл, почему?
по нажатии на кнопку должно копировать указаный файл в папку с программой в папку 1, но ничего не...

С жесткого копирует, но на не копирует ил копирует частично
Проблема такая: С жесткого информация перебрасывается только в путь... Зато при копировании на...

2
835 / 349 / 12
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 589
20.10.2011, 14:10 2
надо указать куда копировать
папки копируются c помощью команды xcopy
перебор папок нужно делать такой командой
Bash
1
for /D "delims=" %%f in ("d:\primer\programmnoe obespechenie\*a*") do xcopy /q /y "%%f" "имя папки куда копировать"
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 5
21.10.2011, 13:26  [ТС] 3
Спасибо за помощь!
0
21.10.2011, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.10.2011, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему не копирует QLineEdit::copy?
questionContentLineEdit = new QLineEdit(this); questionContentLineEdit->setReadOnly(true);...

Подскажите, почему не копирует в другую таблицу
Есть 2 таблицы.Мне нужно,что бы если значение поля Статус ремонта "Готов",то копировать эту строку...

Почему clipboard.settext(str) копирует текст в буфер обмена без абзацев?
Почему clipboard.settext(str) копирует текст в буфер обмена без абзацев? Например, я скопировал...

Почему команда копирует всё кроме папок, как сделать чтоб копировала всё?
Почему команда копирует всё кроме папок, как сделать чтоб копировала всё? try { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru