Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
8 / 8 / 0
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 227
1

Не удается в Командной строке задать атрибуты папке с пробелами в имени

28.10.2012, 15:49. Показов 5208. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не удается задать атрибуты к папке через командную строку,если папка имеет название с пробелом
пример на скриншоте
С папками без пробелов работает без вопросов
Как можно решить эту проблему?
Миниатюры
Не удается в Командной строке задать атрибуты папке с пробелами в имени  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2012, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Получить атрибуты файла, заданного в командной строке
Не создается com-файл. Пишет что то там с CS:IP не получилось) помогите найти ошибку .286...

Использование путей с пробелами в командной строке
При запуске CMD не понимает пробел между Program и Files в команде к архиватору(ArgCompiler) ...

Не удается перейти в нужную папку в Командной строке
Здравия! В командной строке пытаюсь перейти в папку C:\Documents and Settings Пишу. Пытался...

Задать правильно параметры в командной строке.
всем доброго времени суток уже измучался, не могу найти решение как сделать правильно вот...

1
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
15900 / 7922 / 755
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 32,863
28.10.2012, 15:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ComSpec как решение

Решение

555shiro, "закавычить"

Добавлено через 1 минуту
"My Files"
С кириллицей - аналогично
1
28.10.2012, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2012, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Задать имена файлов в командной строке
Как сделать, чтобы имена файлов задавались в командной строке (первый аргумент - исходный файл,...

Как задать переменной результат действия команды в командной строке
Ребят, подскажите, не могу вкурить, как задать переменной результат действия команды в командной...

Код с пробелами работает в командной строке, но не работает из bat-файла
Помогите как откоректировать bat файл, чтобы он работал c: cd c:\Program Files...

После компиляции кода в командной строке Visual Studio 2013 не удается найти exe-файл
Всем привет! такая проблема, после компиляции кода через командную строку разработчика visual...

Как задать при компиляции проекта Visual Studio в командной строке конфигурацию?
9.. Как задать при компиляции проекта Visual Studio в командной строке конфигурацию, в которой...

Поиск заданного файла в заданной папке (путь и имя файла задаются в командной строке)
Добрый вечер! Как сделать поиск заданного файла в заданной папке(путь и имя файла задаются в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru