Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.85
Semper Hilaris
1

Написать bat-файл, который создает папку с введенным пользователем именем

30.10.2012, 13:32. Показов 8311. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как правильно написать bat-файл. Задача: Написать bat-файл, который создает папку с введенным пользователем именем. Папка должна быть создана в каталоге, в котором лежит сам bat-файл.
у меня получилось вот что:
Bash
1
2
3
4
@echo on
set /P pset = "Vvedite nazvanie papki - "
echo %pset%
mkdir %pset%
Но он ругается на это...
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2012, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Написать bat-файл, который создает bat-файл, который создает текстовый файл :)
Необходимо составит bat файл, который создаст bat файл и в созданном новом bat файле создастся...

Написать bat-файл, который будет удалять определённую папку и сам будет удаляться
Подскажите как написать bat который будет при запуске его будет удалять одну конкретную папку и сам...

Как создать bat файл который будет читать определенную папку и
Как создать bat файл который будет читать определенную папку и удалять все что в ней есть, при том...

Bat, который создаёт другой bat с командами на изменение текста
Здравствуйте, я новичок в этом деле нужно создать bat файл, который создаст сначало текстовый...

4
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
31.10.2012, 02:28 2
У Вас в строке № 2 переменная называется не "pset", а "pset " (со знаком пробела)
из-за этого и ошибка.

Добавлено через 9 часов 59 минут
Разобрались?
0
Semper Hilaris
31.10.2012, 10:00 3
Да. Разобрался
306 / 217 / 70
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,882
01.11.2012, 21:19 4
Цитата Сообщение от Dragokas Посмотреть сообщение
У Вас в строке № 2 переменная называется не "pset", а "pset " (со знаком пробела)
из-за этого и ошибка.

Добавлено через 9 часов 59 минут
Разобрались?
чтот я не понял

Добавлено через 7 минут
Цитата Сообщение от Макc Посмотреть сообщение
чтот я не понял
а над было пробелы убрать!
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
01.11.2012, 21:30 5
Макc, да.
В исходном варианте значение можно получить так:
Bash
1
Echo %pset %
Как видно, пробел может входить в название переменной.
0
01.11.2012, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2012, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание переменной и класса с именем введенным пользователем
Приветствую ! Решил значит попробовать написать движок для сайта простенький на C#,HTML,CSS и JS ,...

FSO: создание файла с именем, введенным пользователем
Всем привет, у меня небольшой вопрос: допустим есть какой то инпут, текст бокс или как ниже...

Как назвать переменную именем, введенным пользователем?
Недавно начал изучать C++. Скажите пожалуйста, как назвать переменную значением из другой...

Написать командный файл, который создает текстовый файл в указанном подкаталоге корневого диска...
Помогите сделать(((не могу(((сколько бы не пробовала.Написать командный файл, который создает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru