Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 274
1

Скачивание папок с FTP-сервера

06.02.2013, 23:53. Просмотров 2746. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

всем приветик ! подскажите плиииз ! есть батник он подключается к фтп и копирует оттуда файлы все !

Код
open 89.253.247.10
metko
nzrF7d
cd subdomains/joomla/httpdocs/templates/vamshop/
lcd d:\script_ftp\get
binary
mget *.*
но папки он не качает ! в итоге не подходит значит ! как может можно сделать что бы стандартными средствами ftp.exe качать хотя бы не папки ,а zip архив , который формируется php скрипотом на сервере ???? вообщем просто zip архив скачать можно таким вот кодом но mget 1.zip имя аржива наисать!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2013, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое скачивание файлов и папок с FTP-сервера в определённую папку на компьютере
Здравствуйте Помогите пожалуйста решить проблему. Мне нужно с FTP сервера скачивать файлы, как...

Пакетное скачивание нескольких папок с сервера по очереди
Не могу правильно сформулировать вопрос. Значится так: Имеется скачивальщик POPOLN.CMD. Чтобы...

Скачивание файла с FTP-сервера с использованием Wget
Доброго времени суток! Задача - необходим батник чтобы он: 1. Скачивал необходимый файл с...

Скачивание архивов с FTP-сервера, их дальнейшая распаковка и переименование разархивированных файлов
Добрый день! Хотелось бы узнать, как написать .bat-файл, который мог бы заходить на FTP-сервер,...

2
Pure Free Digital Ghost
4151 / 1618 / 312
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,219
07.02.2013, 19:51 2
Нет, не на С, там вроде какая-то служебная папка есть
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 274
07.02.2013, 19:52  [ТС] 3
что не на С ??) скачивает туда где лежит сам батник !

Не по теме:

есть другой вопрос ( обратиться по 10 url которые рассположены на разных хостах и написаны на php ! как это сделать ???
как вообе можно эмулировать что по урл заходит как буд то браузер или ещё что то я незнаю даже как это описать ! надо запускать url либо с локального компа либо с сервера...как это сделать ?

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2013, 19:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Удаление дублей файлов и папок с FTP-сервера
Здравствуйте, пожалуйста помогите с написание bat файла. Надо удалить дубли файлов и папок...

Скачивание папок целиком с FTP
Всем доброго времени суток. Кто знает как можно скачать папку с FTP?

Рекурсивное скачивание папок на и с FTP в конкретную директорию
В общем это должен быть аналог DropBox(но не общедоступный, для себя;)). Сервер есть, и достаточно...

Скачивание файла с FTP-сервера
Здравствуйте. Подскажите как загрузить файл с сервера по ftp?

Скачивание файла с ftp сервера
Привет! Решил попробовать написать систему обновления для своей программы. Есть вот такая идея:...

Скачивание каталога с FTP сервера
Доброго времени суток. Работаю с FTP сервером в C# при помощи библиотеки BytesRoad.Net.Ftp....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.