Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 21
1

Способы защиты папки

23.05.2013, 10:55. Показов 1310. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как защитить каталог (папку) в ms-dos?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.05.2013, 10:55
Ответы с готовыми решениями:

Способы защиты файлов/папки
HANDLE H = CreateFileA("D:\XXX", GENERIC_READ, 0, NULL, OPEN_EXISTING, FILE_FLAG_BACKUP_SEMANTICS |...

Способы защиты сайта
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом защищен данный ресурс...

Вебкамеры и способы их защиты
Думаю довольно актуальная тема. Как же защититься от такого взлома? Достаточно ли выключить...

Способы защиты данных
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу не много посоветоваться, прежде чем моя программа уйдёт в...

6
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
23.05.2013, 18:36 2
Любовь29, защитить от кого/чего?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 21
24.05.2013, 10:45  [ТС] 3
ну что бы там было " только чтение". можно как то это сделать через MS-DOS?
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
24.05.2013, 13:32 4
Bash
1
attrib +R "c:\papka"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 21
24.05.2013, 14:01  [ТС] 5
а как нибудь ещё можно папку защитить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 21
24.05.2013, 14:03  [ТС] 6
например паролем, защитить в MS-DOS можно?
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
24.05.2013, 14:08 7
Любовь29, нет. MS-DOS не имеет нативной поддержки файловой системы NTFS, в которой доступно задание прав.

Если Вы работаете в командной строке из под Windows, то папке можно назначить права на определенные действия для каждого пользователя в системе.
При этом текущий пользователь не сможет выполнить указанные Вами действия.
Если выполнять их от имени администратора, то понадобится ввести его пароль.
Стойкость данного вида защита - практически нулевая.
Можно переименовать папку таким образом, чтобы ее нельзя было открыть стандартными средствами.
Уровень защиты - тоже никакой.

Наиболее оптимальный способ через DOS - это архивирование папки с помощью, например, консольной версии Winrar (rar.exe) с установкой пароля на архив.
0
24.05.2013, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2013, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Способы защиты голосования от накрутки
Есть проект. Там идет голосование. Как можно защититься от накруток, какими способами? Если...

Способы защиты кода от декомпиляции
Кто что знает толкового об этом кроме обфускации? Спасибо.

Способы защиты кода от декомпиляции
Собственно, какие способы защиты от декомпиляции C# кода :scratch: Кроме обфускации? Если кому не...

Способы защиты кода игры
Можете помочь с защитой кода для игры. Не знаю какие способы есть и как их реализовывать.

Шифрование БД или способы защиты БД.
Было разработано файл-серверное приложение. C++ Builder, Jet. Приложение сопровождается...

Необычные способы защиты кода приложений на c#
Добрый день! Какие необычные способы защиты приложений вы видели или вам приходили в голову? :)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru