6 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 19
1

Запуск одновременно двух программ, которые лежат на один каталог выше

11.08.2013, 17:59. Показов 3703. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как с помощью bat файла запустить одновременно 2 ехе файла которые лежат на 1 каталог выше?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2013, 17:59
Ответы с готовыми решениями:

Запуск двух программ одновременно
Подскажите как мне в bat файле запустить 2 файла одновременно, да ещё и подключить интернет? я...

Запуск двух программ одновременно
Есть код открывающий одновременно два файла using System; using System.Diagnostics; namespace...

Сумма элементов матрицы, которые лежат выше основной и побочной диагонали
Нужно найти сумму элементов матрицы, которые лежат выше основной и побочной диагонали. #include...

Запуск 2-х программ одновременно
Можно ли сделать чтобы при запуске одной программы автоматически запускалась другая? Желательно...

3
Модератор
Эксперт JS
5197 / 2079 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,793
12.08.2013, 10:51 2
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
@echo off
set file1=..\cs.exe
set file2=..\avp.exe
call :expandToPath "%file1%" f1
call :expandToPath "%file2%" f2
start "" "%f1%"
start "" "%f2%"
exit /b
:expandToPath
set %~2=%~f1
exit /b
Пробуй и наслаждайся
2
31 / 31 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 130
28.08.2013, 01:23 3
можно почитать эту статейку
http://ocb.ucoz.ru/publ/cmd_ba... la/2-1-0-5
Bash
1
2
3
start C:\"Program Files"\"Sound Club"\scw.exe
start C:\"Program Files"\"Sound Bubl"\bgv.exe
exit
у меня работает
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
28.08.2013, 01:46 4
Бред написан. Согласно синтаксиса правильно так:

Bash
1
start "" "C:\Program Files\Sound Club\scw.exe"
Добавлено через 2 минуты
А вообще статья не имеет прямого отношения к данной теме (внимательно читаем задание).

Добавлено через 12 минут
FraidZZ, а ведь так тоже работает

Bash
1
2
start "" "..\cs.exe"
start "" "..\avp.exe"
1
28.08.2013, 01:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.08.2013, 01:46
Помогаю со студенческими работами здесь

В матрице найти сумму четных элементов, которые лежат выше главной диагонали
Помогите пожалуйста, срочно надо... Условие таковое: В матрице найти сумму четных элементов,...

Посчитать сумму элементов которые лежат выше или ниже побочной диагонали
Посчитать сумму элементов которые лежат выше или ниже побочной диагонали , выше или ниже главной

Запуск нескольких программ одновременно
Доброго времени суток! Я хочу узнать как настроить чтобы при запуске одной программы автоматичаски...

Заполнить секторы матрицы, которые лежат выше и ниже главной и побочной диагоналей ЛП, от левого верхнего угла вправо - вниз.
Помогите пожалуйста решить! Заполнить секторы матрицы, которые лежат выше и ниже главной и побочной...

Запуск двух функций одновременно
Есть две функции, необходимо сделать так, чтобы они работали одновременно. Первая функция...

Запуск двух java.exe одновременно
Запускаю bat Файл , он в свою очередь запускает java . При запуске нескольких bat одновременно ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru