Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.90/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.90
-4 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 10
1

Как скопировать папку?

13.08.2013, 23:58. Показов 5364. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Я новичок в этом деле,но у меня уже созрел вопрос.как скопировать папку на системный диск?
Вот моя проблема:
например ламер скачал архив с батником и я не знаю где он этот архив сохранил.а в этом архиве есть папка "blat" и батник 1 (1.bat).
Так вот я хочу чтобы при запуске 1.bat папка "blat" скопировалась на системный диск.
я уже весь интернет излазил,но решения так и не нашел.очень прошу помочь.
зарание всем спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2013, 23:58
Ответы с готовыми решениями:

Как из командной строки скопировать всю папку?
Такая проблема. Надо сделать bat файл который будет копировать всю папку из одного места в другое....

Как скопировать всё содержимое папки А в папку Б?
Как скопировать всё содержимое папки(с подпапками) А в папку Б? У меня такой скрипт, но он не...

Как скопировать папку со всеми файлами, если известна только часть её имени?
есть папка "CO 2016-08-02 15;38;15", где "2016-08-02 15;38;15" дата вплоть до секунды, эта дата...

Как скопировать с диска все файлы, в которых есть определённый текст, в одну папку?
А как скопировать все файлы на диске в которых есть определенный текст в одну папку ?

6
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
14.08.2013, 01:15 2
Батник Вы тоже собираетесь запускать прямо из архива, не распаковуя?
0
-4 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 10
14.08.2013, 01:25  [ТС] 3
нет.разархивирует он этот архив скажем на рабочий стол.так вот-не зная пути нужно написать команду чтоб скопировать папку "blat".пробовал командой copy,но ничего не получаеться пишет не удается найти указанный файл.
кто знает подскажите
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
14.08.2013, 01:37 4
Bash
1
xcopy "%~dp0blat" "%SystemDrive%\blat" /C /E /H /R /Y /I
0
-4 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 10
14.08.2013, 12:05  [ТС] 5
спасибо вам!
папку то это команда копирует,а вот как быть с файлами которые там находятся.в программу Bat_To_Exe_Converter
папку не засунешь,а когда добавляешь файлы с папки "blat" файлы не копируются,как быть.
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
14.08.2013, 14:43 6
Еще один горе-вирусопсисатель. Только в случае с Bat to exe надо брать не %~dp0 а %cd%, то есть
Bash
1
xcopy "blat" "C:\blat" /c /e /h /r /y /i
Добавлено через 1 минуту
В принципе, запоминаем, где какой файл находится, потом создаем папки командой md и копируем по одному туда через copy

 Комментарий модератора 
Хватит делать необоснованные выводы о новичках без явных фактов.
1
-4 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 10
15.08.2013, 00:01  [ТС] 7
Dragokas БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Отталкивался от твоего кода и во всем разобрался и за "необоснованные выводы" спасибо.
0
15.08.2013, 00:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2013, 00:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Скопировать папку с подкаталогами
Судя по остальным вопросам, мой - самый простой Никак не получается с помощью команды Copy...

Скопировать файл в папку
Нужна помощь! Я новичок в даном деле так что не судите строго ( если такая тема уже есть скиньте...

Скопировать файлы из папки A на FTP в папку B
Здравствуйте. Проблема наверное у меня смешная, но я уже чёрт знает сколько часов не могу её...

Создать папку и скопировать в нее файлы
Using notepad, write the commands that would be contained in a batch file to accomplish the...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru