Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Batch (CMD/BAT)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 13
1

Создайте командный файл копирования файлов заданного типа (с помощью команды COPY) из одной папки в другую

07.10.2013, 16:35. Показов 5708. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создайте командный файл копирования файлов заданного типа (с помощью команды copy) из одной папки в другую.
В качестве первого (обязательного) параметра должно быть задано имя исходной папки (для текущей папки задается символ "."). Вторым (необязательным) параметром является тип файла:
image – для файлов изображений (с расширениями .bmp , .gif, .jpg и .png);
all – для всех файлов.
Если второй параметр не задан, для него предполагается значение all.
В командном файле выдается запрос на ввод имени папки, в которую будут копироваться файлы (для текущей папки задается символ "."). Имена исходной папки и папки, в которую будет производиться копирование, не должны совпадать. Если папка с заданным именем не существует, она создается с помощью команды mkdir.
Для значений параметров image, prog или text должно быть выведено общее количество скопированных файлов соответствующего типа (изображений, программных или текстовых).
Миниатюры
Создайте командный файл копирования файлов заданного типа (с помощью команды COPY) из одной папки в другую  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2013, 16:35
Ответы с готовыми решениями:

Копирование файлов заданного типа с помощью команды copy из одной папки в другую
Вариант 3 Создайте командный файл копирования файлов заданного типа (с помощью ко- манды copy) из...

Создайте командный файл, выполняющий переименование файлов заданного типа
Создайте командный файл, выполняющий переименование файлов заданного типа. В качестве первого...

Функция для копирования всех файлов из одной папки в другую
написал функцию, которая копирует все файлы из одной папки в другую, но есть один баг, в папке...

Копирование нескольких файлов с помощью команды COPY
Не пойму как скопировать с помощью функции copy несколько файлов одновременно. В справке copy /?...

4
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
07.10.2013, 18:46 2
Цитата Сообщение от zabadzzzz Посмотреть сообщение
Создайте командный файл
Создал.

Тему можно закрывать?
0
Модератор
Эксперт JS
5198 / 2080 / 406
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,794
07.10.2013, 22:34 3
XD
Ну вы хоть наработки свои покажите, или вы решили, что на форум бесплатного решения задач студентам забрели?
Подскажем, поможем, но вы и сами что-нибудь сделайте!
0
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
07.10.2013, 22:40 4
Да, не, поможем, не вопрос.
Но в чем же сложности, и где вопросы?
Это не доска объявлений. А для "сделай задание за меня" есть раздел: https://www.cyberforum.ru/order-program/
Там - за денежку.
А здесь прям какая-то лабораторка на целую страницу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 13
11.10.2013, 01:43  [ТС] 5
Да-да. Заранее знал,но всё-таки понадеялся. Время поджимало разбираться, но вот,мб пригодиться кому,мб добавите что:
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
:re
set /P fold="V papku:  "
set /P file="Tip faila:"
 
IF NOT EXIST %fold% (
mkdir %fold%
)
 
if %file% EQU helpme (
echo MNOGO TEXTA
goto re
)
 
IF %file% NEQ images (
echo ERROR! Nepravilno zadaniy tip faila 
goto try
) else call KAR.bat fold file
 
:try
IF %file% NEQ all (
echo ERROR! Nepravilno zadaniy tip faila 
goto re
) else call KAR.bat fold file
 
 
pause
Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
if %file% EQU all (
@echo Kopirovanie kartinok v papku: %fold%
    copy "*.*" "%fold%"
)
 
if %file% EQU images (
@echo Kopirovanie kartinok v papku: %fold%
    copy "*.png" "%fold%"
    copy "*.jpg" "%fold%"
    copy "*.gif" "%fold%"
        copy "*.jpeg" "%fold%"
)
 
 
pause
0
11.10.2013, 01:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2013, 01:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Создайте файл строкового типа. Используя содержимое этого файла, создайте файл символьного типа. Содержимое файлов выведите на экран.
Создайте файл строкового типа. Используя содержимое этого файла, создайте файл символьного типа....

Создайте командный файл, выводящий характеристики файлов
Честно сказать, совершенно не понимаю, как. Надеюсь, кто-нибудь поможет. Создайте командный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru