77 / 52 / 32
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 1,121
1

Не работает команда AT

09.10.2013, 15:24. Показов 3118. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь воспользоваться командой at, чтобы задать запуск своего .bat файла в определённое время, но что-то она не работает!
Пишу так:
Bash
1
at 15:25 "d:\tmp\lab1.bat"
Он мне в ответ пишет, что "Добавлена новая задача с ИД 1".
Но потом, сколько бы времени не прошло - ничего больше не происходит!
Служба расписаний запущена! Задачи удаляются, если ввести:
Bash
1
at /delete
В чём проблема? что я делаю не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2013, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Почему команда «dir>test.txt» работает, а команда «ftp /?>test.txt» — нет?
Пробовала без пробелов, что тут еще можно попробовать непонятно Выводит в окно командной строки....

Команда cd работает в консоли, но не работает из батника
ОС win7-32 выполняю команду в командной строке cd "C:\Documents and...

Не работает команда cmd
В очень многих папках создавал файл perehod_v_tekuch_katalog_v_cmd.bat такого содержания: cmd ...

Не работает команда EDIT
Приветствую. Столкнулся с проблемой. При вводе в cmd windows7 команды "edit bat.bat" пишет: "edit...

2
Эксперт WindowsАвтор FAQ
17996 / 7697 / 892
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 11,470
Записей в блоге: 16
09.10.2013, 17:02 2
serggg, могу ошибаться:
но, если дата опущена, задача планируется на следующий день.
0
1779 / 761 / 130
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 1,325
09.10.2013, 17:20 3
serggg, попробуйте добавить ключ /INTERACTIVE
1
09.10.2013, 17:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2013, 17:20
Помогаю со студенческими работами здесь

В консоли cmd не работает команда cd
Привет всем. Столкнулся с такой проблемой, в консоли cmd не работает команда cd. Пишу, например,...

Почему не работает команда DIR
написал батник, чтоб вывести список файлов в котором встречается строка, но список почему то не...

Некорректно работает команда xcopy
Запускаю следующий батник xcopy C:\12345\OUT\*.* C:\12345\IN\ На экране бесконечно мелькают...

Как работает команда FINDSTR?
1)Калькулятор: @echo off if '%1'=='' ( goto help ) set result= :k set result=%result%%1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru