0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 52
1

Можно ли поставить таймер запуска на батинке, чтоб программа начинала работу через 30 минут после запуска

28.10.2013, 11:31. Показов 23375. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Можно ли поставить таймер запуска на батинке? Чтоб программа начинала работу через 30 минут(например) после запуска
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2013, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Зависает игра через 2-3 минут после запуска.
Зависает игра Assassin's Creed II через 2-3 минут после запуска.Раньше все нормально было,пока...

Компьютер выключается через 30 минут после запуска
Довльно свежий системник ни с того, ни с сего, стал выключаться по истечении 30 минут с момента...

Вылетают игры через 5-10 минут после запуска
где-то полгода назад собрал комп и возникла проблема,железка сама по себе не плохая,но вот в чем...

Падение ФПС в играх через 10-15 минут после запуска
Доброго времени суток! Суть проблемы такова:После включения компьютера и запуска игры через 10-15...

14
Pure Free Digital Ghost
4361 / 1798 / 353
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,414
28.10.2013, 12:52 2
Проще всего через пинг.
Bash
1
ping -n 1 -w 1800000 1.0.0.0
2
Ушел с форума
Эксперт С++
16429 / 7393 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 13:09 3
Цитата Сообщение от FraidZZ Посмотреть сообщение
Проще всего через пинг.
Да уж, ради какой-то паузы делать ping пару миллионов раз - это именно то, что надо !
Лучше вызвать внешний код, например WScript.Sleep. Не будет грузить ресурсы ЦП и
сетевого стека, по крайней мере.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 52
28.10.2013, 22:09  [ТС] 4
Убежденный,
напиши по подробнее плиз
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16429 / 7393 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 22:12 5
Код
WScript.Sleep(1000); // Миллисекунды.
Сохранить с расширением JS (JScript).
Запускать из батника, когда нужна пауза в 1 секунду.
0
Pure Free Digital Ghost
4361 / 1798 / 353
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,414
28.10.2013, 23:23 6
А он не будет пару миллионов раз делаться. В моем коде один раз отправляется пакет, и 1800000 миллисекунд ждется ответ.
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16429 / 7393 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 23:55 7
Цитата Сообщение от FraidZZ Посмотреть сообщение
А он не будет пару миллионов раз делаться. В моем коде один раз отправляется пакет, и 1800000 миллисекунд ждется ответ.
Да, признаю, был невнимателен.
Но и Вы должны признать, что ожидание через ping - это криво.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 52
28.10.2013, 23:56  [ТС] 8
Убежденный, скопировать этот код в блокнот и сохр как js, а потом что?
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16429 / 7393 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
28.10.2013, 23:58 9
А потом можно вызывать из батника, когда нужна пауза.
0
1636 / 345 / 41
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 547
29.10.2013, 00:35 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

Пример гибридного файла (cmd+js) Здесь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 52
29.10.2013, 01:01  [ТС] 11
А если запустить таймер и перезагрузить комп, он дальше будет продолжать отчет?
0
1636 / 345 / 41
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 547
29.10.2013, 10:24 12
Цитата Сообщение от Sneck_vir Посмотреть сообщение
А если запустить таймер и перезагрузить комп, он дальше будет продолжать отчет?
Само сабой разумеется конечно же НЕТ. Перезагрузкой ты завершишь все работающие процессы. А вообще - смотри в сторону планировщика.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 52
29.10.2013, 10:58  [ТС] 13
А можно мой файл кинуть в автозагрузку и чтоб при запуске компа он продолжал отчет
0
Pure Free Digital Ghost
4361 / 1798 / 353
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,414
29.10.2013, 13:17 14
Согласен, ping - абсолютно кривой способ. Но самый простой.

Добавлено через 58 секунд
Sneck_vir, я тут Ваши темы посмотрел - ну признайтесь, вирус же пишете.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2014
Сообщений: 29
25.03.2016, 13:41 15
Windows Batch file
1
TIMEOUT /T 3600 /NOBREAK
Просто и с обратным счётом)

Но для вируса... палевно))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2016, 13:41

Вылетает corel x7 через несколько минут после запуска
Corel draw x7 долго работал без особых проблем (Win 10), иногда переключался в режим просмотра и я...

Выполнение запроса через 15 минут после запуска скрипта
Здравствуйте, есть скрипт на php, который вызывает запрос UPDATE к mysql. Нужно чтобы данные...

Падение фпс в играх через 15 минут после запуска
Доброго времени суток. Суть проблемы такова: После включения компьютера и запуска игры через...

Asus X554LJ - Зависает через несколько минут после запуска
Привет меня зовут Влад . У меня имеется ноутбук asus x554lj-xo220h. При запуске игр (лицензионные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.