0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 7
1

Как самому сделать визуальный редактор?

03.03.2013, 19:32. Показов 1209. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как самому сделать визуальный редактор как в wordpress, joomla!. Чтобы не код HTML выводился а картинки так как они будут выглядеть.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2013, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

Визуальный редактор для сайта
Подскажите пожалуйтса визуальный редактор для сайта. Пробовал ckeditor и tinymce. Установить...

Визуальный редактор
При попытке установить редактор JCE? выдаёт следующую ошибку: JInstaller::install: Ошибка SQL DB...

В joomla 2.5 не работает ни один визуальный редактор
В joomla 2.5 не работает ни один визуальный редактор, устанавливал JCE и другие, даже близко не...

Сломался визуальный редактор
Здравствуйте, Использовал нестандартную тему продолжительное время. Решил переключиться на Twenty...

2
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.03.2012
Сообщений: 31
07.03.2013, 22:10 2
для чего именно?
если для уже готового движка то скачайте модулю
если для собственного движка то просто подключите готовый редактор типа TinyMCE или др. На оф. сайтах всегда есть документация на эту тему
0
25 / 25 / 1
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 143
08.03.2013, 03:27 3
вот мне нравится http://markitup.jaysalvat.com/home/

я пока с ним воюю на рельсах, но победа близка
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2013, 03:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте визуальный редактор для вордпресс
Понимаю что звучит глупо т.к. вордпресс имеет свой визуальный редактор, но по многим причинам он не...

Редактор tinymce, как вставить текст в визуальный редактор
Приветствую форумчане! Прошу подсказки от гуру своего дела Вопрос заключается в следующем: ...

Как на клиенте загрузить текст из textarea в визуальный редактор(любой)
Как на клиенте загрузить текст из textarea в визуальный редактор(любой). Видел такую штучку - форма...

Визуальный редактор
Всем доброго времени суток.Хотел бы задать вопрос "совсем новичка". Скачал visual c++ express...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru