Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: COM, OLE, ActiveX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2016
Сообщений: 3
1

Использование OLE сервера в проекте Visual Studio C++ 2008

02.09.2016, 16:19. Показов 1120. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Имеется динамическая библиотека (OLE Server) для работы с фискальным принтером. Как её подключить и использовать в проекте Visual Studio C++ 2008? Библиотека 32-х разрядная, но, так как используется в 64-х разрядной Windows 7 - была зарегистрирована 32-разрядной программой regsvr32.exe, находящийся в каталоге C:WindowsSysWOW64. Каким образом можно добавить в проект интерфейс для работы с библиотекой?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2016, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Использование указателей типа far, near, huge в Visual Studio 2008
Набираю код в Visual Studio 2008 - пример программы с использованием указателей типа far. Программа...

Visual Studio 2005 и Visual Studio 2008 сильно ли они отличаются друк от друга?
привет ребята:) вот у меня есть Visual Studio 2005 и Visual Studio 2008 возник вопрос сильно ли...

Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу открыть проект моей программы на MS Visual studio 2008
Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу...

Конвертация(или сохранение) проектов Visual Studio 2008 c# в Visual Studio 2005 c#
Доброго времени суток =) Можно ли, конвертировать проект или же сохранить под другую версию...

3
Модератор
3343 / 2120 / 347
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,261
03.09.2016, 09:15 2
Oleg_84, обычно для подключения используют директивы. например (если все в DLL)
C++
1
#import "c:\program files (x86)\common files\system\ado\msadox.dll"
или (если есть библиотека типов)
C++
1
#import "c:\program files (x86)\common files\system\ado\msado25.tlb" rename("EOF", "EndOfFile")
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.09.2016
Сообщений: 3
03.09.2016, 13:06  [ТС] 3
При подключении файла динамической библиотеки с использованием директивы import
C++
1
#import "ecrT400.dll"
выдается сообщение о том, что не найден файл с расширением .tlh (ecrT400.tlh). Как его можно получить? Какими утилитами воспользоваться? Имеется только один файл динамической библиотеки.
0
Модератор
3343 / 2120 / 347
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,261
03.09.2016, 13:18 4
Oleg_84, первое что надо сделать - почитать справку. Из лайфхаков - открыть VBA и полистать раздел референс или депендс уже не помню в поисках вашего объекта - при выделении строки он пишет где лежит файл ну или в реестре посмотреть по прогид/гуид
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2016, 13:18

Как открыть проект созданный в Visual Studio 2012 в Visual Studio 2008?
Нашел здесь же тему открытия Visual Studio 2012 в Visual Studio 2010 там написано так. Открыть...

Как проект на visual studio 2012 открыть на visual studio 2008
Программа(курсовая) создана на 2012, надо показать и чтобы работала на 2008. Подскажите пожалуйста...

Отличие сборок Visual Studio 2008 от Visual Studio 2010
Здравствуйте, товарищи! Пытаюсь собрать библиотеку libvbucket, используя Visual Studio 2008....

Учебный материал Visual Studio 2010/Visual Studio 2008
Приветствую. Работаю программистом и не знаю всех особенностей/возможностей среды разработки....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru