Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: COM, OLE, ActiveX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2016
Сообщений: 66
1

Просмотрщики COM-объектов

05.05.2019, 14:16. Просмотров 2164. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет.

Подскажите, какие есть независимые (не встроенные в иде) просмотрщики COM-объектов и OLE-интерфейсов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2019, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Просмотрщики COM-объектов
Привет. Подскажите, какие есть независимые (не встроенные в иде) просмотрщики COM-объектов и...

Просмотрщики разбивки адресного пространства
Народ, подскажите какую-нибудь утилитку, которая отображает как система разбивает всё адресное...

Размещение объектов в пределах формы и отражение двух объектов при соприкосновении
Помогите с задачей, чтобы круг летал по форме и соприкасаясь с квадратом отталкивался от него....

В программе реализовать возможность записи объектов в файл и чтения объектов из файла
Добрый день, помогите, пожалуйста! У меня есть программа: #include <iostream> #include...

2
Модератор
3326 / 2111 / 339
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,202
07.05.2019, 06:41 2
Паразиттт, не смейтесь, но... кажется Excel может быть таковым)
0
5859 / 3987 / 1636
Регистрация: 07.05.2019
Сообщений: 12,390
Записей в блоге: 1
07.05.2019, 10:41 3
OleView.exe
https://docs.microsoft.com/en-... ect-viewer
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2019, 10:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

LinkedList составленный из объектов класса, как обратиться к полям объектов
Не могу сообразить как обратиться к полям объектов, добавленных в LinkedList. Суть такая: есть...

Удалить один из объектов и увеличить другой при соприкосновении объектов.
Как сделать так чтобы (Когда Sprite1 дотронулся до Sprite2 тогда sprite2 destroy и Sprite1 + size)...

Массив объектов базового класса, позволяющий работать с набором объектов — чтение, вывод
Расширить программы с классами. Каждый разработанный класс считать базовым; для каждого такого...

Передача объектов дочерних классов через массив объектов родительского класса в функцию
Здравствуйте. Возможно, вопрос больше относится к теории ООП, но все же я не решился задавать его в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.