Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: COM, OLE, ActiveX
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2019
Сообщений: 5
1

Как организовать данные в DataGridView

09.05.2020, 16:47. Просмотров 1292. Ответов 1

Здравствуйте! У меня есть две таблицы , расходы и доходы, я вывожу информацию их в один dataGridView через запрос.
Мне нужно выполнить такие задачи:
1. Чтобы перед суммой расход становился знак минус и после цифра, также он выделялся красным
2. Чтобы группировка данных была выполнена по дате, как в примере ниже.
3. Чтобы можно было в колонки добавить картинки.
На данный момент сейчас всё так:
Как организовать данные в DataGridView

Пример такого вывода на изображении ниже:
Как организовать данные в DataGridView


За ранее спасибо большое
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2020, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести все данные из DataGridVIew в другую DataGridView, которая находится во второй форме
Как перенести все данные из DataGridVIew в другую DataGridView, которая находится во второй форме?

Как организовать перемещение по записям в DataGridView?
Иногда бывает нужно без клавиатуры по клику мыши переместиться на самую последнюю запись...

DataGridView ячейка ComboBox, как организовать выбор по умочанию
Здрвствуйте. Есть тема на данном форуме, как в объекте DataGridView можно организвать ячейку типа...

Как организовать поиск в dataGridView не используя базы данных?
Добрый день! Не подскажите как организовать поиск в datagridview не используя базы данных. есть...

1
11 / 7 / 5
Регистрация: 12.01.2020
Сообщений: 95
12.10.2020, 20:49 2
Вам надо на украинский ресурс, тут только по-русски и английски.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2020, 20:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как организовать вывод данных в DataGridView в зависимости от содержимого textbox?
Добрый вечер! Как можно организовать вывод данных в datagridview в зависимости от того, что будет...

Создание БД. Как организовать данные?
Приветствую! Серьезного опыта по созданию БД - 0 xp Я хочу создать две базы данных, одна...

Как лучше организовать данные
Добрый день. Создаю класс CError для хранения в нём ошибок. От класса требуется хранить информацию...

Как организовать данные, использующие JOIN?
Недавно начал знакомство с nosql-движками, пока эксперементирую. Решил сделать аналог существующей...

Посоветуйте как организовать данные работы приложения
Всем привет! Хочу написать приложение, которое будет работать с крошечной базой данных (таблички...

Как организовать стрим, передающий данные из апплета сервлету?
Как организовать стрим, передающий данные из апплета сервлету? Я создавал объект HttpURLConnection...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.