Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Выбор конфигурации компьютера
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 2
1

Не будет ли при такой схеме "узкое место" в виде чипсета?

17.06.2011, 16:28. Показов 1025. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Драсьте! Решил обновить немного комп: Asus M2N-E , AMD Athlon 64, 2400 MHz (12 x 200) 3800+. Чипсет nVIDIA nForce 570 SLI, AMD Hammer, 2 планки DIMM: Samsung M3 78T2953EZ3-CF7 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM, ST3120022A (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100). Хотел поставить на него AMD ATHLON X2 7850 Black Edition (AD785ZW) 2.8 ГГц/ 1+2Мб/ 3600МГц Socket AM2+, поменять и добавить оперативку. Вопрос: Не будет ли при такой схеме "узкое место" в виде чипсета? А так же, какую и сколько лучше поставить оперативы, что бы схема была оптимальной?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2011, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Карта сайта. При переходе "Вперед" выдает ошибку "Такой страницы нет"
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой на сайте (сам сайт...

При установке гиперссылки на вордовский файл в меню нет кнопок "Закладки" и "Место в документе"
Из таблицы пытаюсь сослаться на ранее созданную закладку в вордовском документе из Access 203 (и...

В массиве записей, в поле "место" установить условие" это место занято, укажите другое".
program records; uses crt; type bol=record name: string; pol:string; voz:integer; ...

Связать отношением наследования классы "Место", "Область", "Город", "Мегаполис"
Для определения иерархии классов связать отношением наследования классы, приведенные в приложении...

3
3949 / 1662 / 27
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 6,311
17.06.2011, 19:27 2
Цитата Сообщение от Acid Burn Посмотреть сообщение
е будет ли при такой схеме "узкое место" в виде чипсета?
для каких целей апгрейд ? ибо на интегрированой графике далеко не уехать .
Цитата Сообщение от Acid Burn Посмотреть сообщение
А так же, какую и сколько лучше поставить оперативы, что бы схема была оптимальной?
+ 1\2 гб
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2017
Сообщений: 2
17.06.2011, 20:21 3
Видео есть...я его просто забыл указать...извиняюсь... Radeon X1650 Series Secondary (512 Мб). Важна производительность работы приложений и программ. Если у меня ось вместо 2 минут, будет загружаться 1у - ЭТО ОГРОМНЫЙ плюс для меня. Ресурсоемкие приложения типа ФОТОЖОПА, Премьеры и прочего будут от этого работать быстрее!?? И достаточно ли быстрее!?? Может проще купить Athlon X2 5000+ (DU),1MB,rev.G2,65W,SocketAM2 !??? Такой конечно хрен уже где купишь, но все же. Будет ли целесообразно брать самую последнюю модель оперы, поддерживаемую процессором!?? Если, еще раз повторюсь, стоит хреновый чипсет и аташный хард (который вроде тоже является узким горлом у всех систем).

Добавлено через 38 секунд
Да...еще забыл...ось ХПшка 3 сп.
0
3949 / 1662 / 27
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 6,311
17.06.2011, 21:36 4
Цитата Сообщение от Acid Burn Посмотреть сообщение
этого работать быстрее
конечно будут, после добавления хотя бы 1 гб озу и замены проца это очень почувствуется .
Цитата Сообщение от Acid Burn Посмотреть сообщение
Может проще купить Athlon X2 5000+ (DU),1MB,rev.G2,65W,SocketAM2 !???
вполне достаточно и такого будет , у самого такой камень стоит + 3 гб озу .
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2011, 21:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как доказать, что при "а = b" на место "а" возвращается ссылка?
Нужно доказать что при "a = b" на место "а" возвращается именно ссылка... Натолкните на мысль,...

Не будет ли регулярно что-то списываться с баланса телефона при указании номера на "yahoo", "gmail"
При регистрации почтовых ящиков иногда просят ввести номер телефона. Не будет ли регулярно что-то...

Написать код, который будет открывать форму "Форма справки" при нажатии клавиши "F1" в MS Access
Ребята помогите написать код!Нужен код вижуал бейсик,который будет открывать форму "Форма справки"...

Как отключить окно с такой надписью: "Microsoft Office Word - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто"?
Дело в том, что оно возникает после закрытия документа и это предупреждение мне совсем не нужно ...

Будет ли "per cent" ставиться в ед.ч., если перед ним будет слово "two", указывающее на множественность
Скажите, "per cent" тоже относится к случаю "hundred", "thousand"? - в Грамматике наряду с этими...

Найти вероятность, что из 3, взятых из колоды карт (36) будет "туз", "дама" и "король"
Составить программу вычисления факториала числа в виде процедуры и оформить применение этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.