Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт кондиционеров
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 16
1

Как подойти правильно к выбору кондиционера?

30.04.2014, 00:29. Просмотров 974. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

На работу нужно покупать кондиционер и по идее, требуется только на лето, когда сильная жара, потому что зимой нет необходимости его охлаждать или наоборот подогревать. Поэтому ищем что-то упрощенное, чего просто хватит на 30 кв.метров. Но хотелось бы узнать, как думаете как подходить к выбору и на какой лучше всего стоит обратить внимание?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2014, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно подойти? Нужен учет объема груза на карьере
Здраствуйте! Нужен учет объема груза на карьере. --Имеются 4 типа марки угля с разными...

Каким аспектам программирования стоит посвятить своё внимание? Как правильно подойти к обучению?
Здраствуйте, у меня накопилась парочка вопросов. Учу с++, дошел до классов. Цель- GameDev и...

Как правильно написать запрос по выбору данных?
Я в sql -e не розбираюсь. Есть две одинаковые таблицы Т1 и Т2. Как правильно написать запрос...

Правильно подойти к структуре базы - разные единицы измерения в одном столбце
Я хочу создать таблицу в которой будет наименование и ед. изм. и другие столбцы. Вопрос чтобы мне...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 14
30.04.2014, 06:15 2
Первое, на что стоит обращать внимание-это конечно же мощность и функциональность. Потому что в данное время Вам не нужно обогрева, а через год может и потребоваться, а цена у них отличается всего то на несколько тысяч всего. Поэтому я все же рекомендовал не откладывать в далекий ящик все это и взять сразу же два в одном.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 16
30.04.2014, 06:18  [ТС] 3
Я просто не вижу смысла заниматься переплатами, которые могут ни к чему собственно говоря и не привести, и все по тому, что нет надобности в этом. У нас помещение очень теплое и часто в зиму даже отключаем отопление, благо есть такая возможность, поэтому я и не знаю что должно такого быть, чтобы заставить нас мерзнуть)))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 14
30.04.2014, 06:30 4
Я бы не был так уверен, как Вы говорите. Потому что аналогичная была ситуация и сейчас очень жалеем, что не взяли сразу многофункционал, так как в этом году замерзали, отопление было минимальное.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 15
30.04.2014, 06:49 5
Очень много нюансов может быть. Но я люблю определенные фирмы, с которыми уже имел дело и поэтому знаю, что кондиционеры хорошо себя зарекомендовали. Именно поэтому и есть доверие. А то чем дешевле, тем в дальнейшем проблематичнее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 16
30.04.2014, 07:56  [ТС] 6
Вы меня прям заставили усомниться, а может и в самом деле настаивать на покупке сразу сплит-системы, хотя вроде и не хочется переплачивать даже те же самые несколько тысяч. Так как все это может и не пригодится в целом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 13
01.05.2014, 03:43 7
Конечно если что решать только Вам, но тем не менее, еще стоит взять тот, про который отзывы в целом не плохие. А то я решил сделать по закону от Противного и не слушать что пишут, посчитав, что нормальный, а плохое мнение-это всего лишь дело самих конкурентов. Но могу сказать, что со дня покупки в течение полугода я сдавал несколько раз его в ремонт, а в итоге забрали, указав что заводской брак, из-за частых поломок.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2014, 03:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

как подойти к решению задачи?
привет всем! очередная проблема, но на этот раз даже не знаю с какой стороны подкрасться к ее...

Как подойти к решению задачи
Кода и готового решения не прошу!!! Есть задачка грубо говоря звучит так: есть аудитория в...

Как подойти к разработке магазина?
хочу сделать приложение тип магазина писать думаю в android studio основы вроде понял, дебилизмом...

Не знаю как подойти к изучению Ассемблера
Надо написать пару задачек на Ассемблере. Сказали учить по Юрову. Я открыл этот учебник, но мне он...

Подскажите как подойти к этой задаче
Есть mp3 и надо его визуализировать в виде волны как во многих аудиоредакторах и плеерах. То есть...

Как рационально подойти к сокращению и упрощению кода?
Добрый день! Прошу подсказать новичку как рационально подойти к сокращению и упрощению...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.