Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт кондиционеров
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 13
1

От чего может быть самопроизвольное отключение кондиционера?

01.05.2014, 07:07. Просмотров 2081. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

От чего может происходить самопроизвольное отключение кондиционера? У подруги кондиционер напольный стоит, и он часто сам просто отключается, и что интересно, но ошибок никаких не выдает. А просто сам берет и отключается после включения минут через пятнадцать. Правда такая ситуация началась после того, как дозаправили фреоном, потому что была небольшая утечка, и мастера что-то паяли и закачивали фреон. От чего какая ситуация теперь может быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2014, 07:07
Ответы с готовыми решениями:

От чего может быть запах из внутреннего блока кондиционера?
У матери в квартире стоит кондиционер уже года четыре, так вот в последнее время стал появляться...

Может ли быть функция кондиционера в тепловой завесе?
Модель Arvin RM-1209S-D/Y. Продавец сообщает, что есть такая функция.И вообще как модель в целом?

Может кто знает самопроизвольное отключение подсветки ЖК монитора?
сама посебе подсветка выключаетса

Из-за чего может быть ?
Когда включаю компьютер, не работает клавиатура, но когда перезагружаю она работает нормально....

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 9
01.05.2014, 07:14 2
Слушайте, так его похоже перегревает, поэтому такая ситуация в связи с этим и происходит. Поэтому стоит посмотреть из-за чего это может быть. И когда причина найдется, то как раз будет понятно, как все это исправлять нужно.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28003 / 15730 / 970
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,816
Записей в блоге: 78
01.05.2014, 07:15 3
от неправильного/некачественного ремонта, от того что проблема совсем не в утечке (неправильная диагностика)
от того что там должен использоваться совсем не фреон... короче - в качественный сервис.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Петренков Посмотреть сообщение
поэтому такая ситуация в связи с этим и происходит. Поэтому стоит посмотреть из-за чего это может быть
какой полет мысли... и по существу - ни слова.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 13
01.05.2014, 07:16  [ТС] 4
Так в этом то и дело, что не пойму. Я так посмотрел насколько было предположений, но все они подтвердились в итоге. Поэтому и решил написать уже, чтобы кто-то свежую мысль уже подкинул.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 18
01.05.2014, 07:20 5
А у Вас случайно не обмерзание испарителя происходит? Потому что по описанию как раз на это и похоже, стоит посмотреть. Так как на другое ни на что больше не похоже, обычно из-за этого и может его вырубать.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28003 / 15730 / 970
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,816
Записей в блоге: 78
01.05.2014, 07:23 6
Цитата Сообщение от Арсентий Посмотреть сообщение
но все они подтвердились в итоге.
может НЕ подтвердились?
вы уж тоже Уважаемый выражайте свои мысли яснее...
мой совет - найдите контору которая КАЧЕСТВЕННО занимается ремонтом... может вы и живете в небольшом районном городке, и транспортировка болезного к месту реанимации займет некое время и деньги, но таки поищите...
Цитата Сообщение от Петренков Посмотреть сообщение
его похоже перегревает,
единственное рациональное зерно которое вижу в сообщении от Петренков...
предпосылка - мой первый ответ.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2014, 07:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Может быть я чего-то недопонимаю?
Имею опыт программирования Pascal, Delphi, C++, PHP. Решил еще и C# добавить в коллекцию). Так...

Из-за чего такое может быть?
Помогите...

Автоматическое отключение кондиционера
Ребят вопрос такой, есть ли такие кондиционеры которые работают по принципу включил 18 градущсов и...

Из-за чего может быть такая неточность во float?
Есть таблица Sal, в ней столбцы: snum, sname, city, comm. Поле 'comm' типа float, length=8,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.