Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
CorelDRAW
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 9
1

CDR H&S X8 При экспорте зависает окно проводника

24.12.2018, 00:24. Просмотров 1748. Ответов 1

CorelDraw Home and Student X8 x32, W7 x64. При запуске экспорта во время появления окна с выбором места сохранения это самое окно намертво подвисает. Исполняемый файл в диспетчере задач Corel UI Server Library (CrUISvr.exe). После нескольких попыток даёт экспортировать. Иногда получается с первого раза.
Есть наблюдение, что чаще виснет при загруженном процессоре.
Пробовал переустанавливать, сносил более новые Net Framework и Visual C++ и ставил которые идут с Корелом, сбрасывал Корел с клавишей F8 - ничего не помогает. Обновления Корела последние стоят.
Уповаю на ваши советы, может кто сталкивался с таким же
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2018, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

Зависает сервер при открытии проводника
Всех приветствую! Прошу помощи опытных сисадминов :-) Есть сервер в учреждении, на котором стоит...

Не открывается диалоговое окно при экспорте Corel Draw X7
Добрый день! Помогите пожалуйста, при экспорте или экспорте в интернет пропало диалоговое окно, а...

Окно Проводника при открытии папки должно быть минимального размера и вмещать имена всех файлов
То есть у меня часто-часто так происходит. Допустим, в папке всего 5 файлов. Открываешь её, а она...

При попытке открыть папку из Проводника открывается окно "Найти"
Всем доброго времени суток. Недавно столкнулся с такой проблемой, но решения пока на нее не нашел....

1
178 / 177 / 30
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 567
26.12.2018, 11:27 2
сносите этот ваш Home and Student и ставьте любой другой Корел. В H&S дофига косяков и урезанная функциональность
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2018, 11:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так?
упростил для краткости запрос. в чем ошибка? RecSet - это коннекшн. query='SELECT * FROM resume...

Qt С++, созданное окно зависает при функции show()
Всем добрый день. У меня есть 2 класса. Первый (Chat_Client) - клиент для онлайн-чата....

Клиент-сервер. При нажатии на start, окно зависает
Когда запускаю проект, всё работает норм, но когда нажимаю на start окно перестаёт реагировать на...

Пустое окно Проводника
вызываю проводник открывается пустое окно проводника.помогите пожалуйста


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.