Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
CorelDRAW
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 15
1

Скрытая привязка к обьектам

10.11.2019, 21:53. Просмотров 1306. Ответов 2

Здравствуйте форумчане, у меня возникла проблема которая каким то образом появилась еще в 18 версии корела (скорее всего нажатием сочетанием каких то клавиш) долго не мог ее решить пока не установил 19 версию, там проблема пропала но сейчас снова появилась. Суть в чем: при снятых везде галочках в пункте привязка, при работе в программе, курсор все равно привязывается к объектам, а вернее к его граням или центру. Я облазил все настройки которые только мог, пробовал гуглить но ответа не нашел (возможно неправильно поисковой запрос составлял, ведь по запросу привязка я получаю советы, о чем знаю, но как уже сказал выше это не работает)

Так вот, где мне отключить функцию привязки к обьекту, если в параметрах Привязка уже все отключено?

На скрине желтыми стрелочками и прямоугольнком обозначил какая линия появляется при привязке к объекту*
ссылка на скрин:
https://ibb.co/0hvwjtB
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2019, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Привязка к обьектам в коде
Изучаю материал по книге и там предостовляется три свойства для этого дела: Source(я так понял...

Книга по Com-обьектам
Подскажите пожалуйста толковую книгу по сом технологиям на русском языке

Доступ к обьектам TForm
Задача в следующем: есть TForm и в на нём лежит порядка 100 кнопок. Кнопки имеют определённые...

доступ к обьектам из разных классов
Вопрос в коде interface I{} abstract class Base { public $a; function...

2
191 / 111 / 30
Регистрация: 05.08.2013
Сообщений: 489
11.11.2019, 11:21 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nimbdaclez как решение

Решение

Попробуй убрать галочку в меню "Вид", "Динамические направляющие"
1
Миниатюры
Скрытая привязка к обьектам  
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 15
12.11.2019, 01:58  [ТС] 3
Все верно, благодарю, на другом форуме получит ответ Про динамические направляющие а так же направляющие выравнивания. Alt + Shift + A и Alt + Shift + D, чуть не поехал крышей из-за этого, я уже начал было думать что так было всегда, хотя работаю лет 6 в corel и хотя где то в глубине души я понимал что всего лишь случайно нажал какое то сочетание клавиш, на деле поиски в интернете по неверным запросам "привязка к обьектам" и штрудирование учебника по тому же принципу вот-вот заставили поверить меня в глюки.. спасибо!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2019, 01:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Обращение к динамически созданным обьектам
Здраствуйте помогите с проблемой Ситуация следущая на PageControl динамически создаются вкладки...

Права доступа к обьектам в Access 97
Есть старая БД (Access97), есть необходимость ее модификации, но нет права доступа (на изменение) к...

Нужен совет по Статическим Обьектам
Есть два класса: Main и Customer Customer состоит из class Customer { private: string...

Доступ к обьектам созданых програмно на вкладках PageControl
Здравствуйте. Возник следующий вопрос. У меня на форме есть TPageControl без единой вкладки. После...

Как с .cpp файла (.so) обращаться к обьектам главного окна
Привет форум. У меня токой вопрос, как с .cpp файла( .so чний ) обрашатся к обьектам главного...

Документация к listview и другим обьектам microsoft activex control 6
Здравствуйте ! Не подскажите где можно найти где можно найти документацию к listview и другим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.