Сурикат
1

Невозможно преобразовать "overloaded-function" в "LPDSENUMCALLBACKW"

06.11.2013, 22:04. Показов 2995. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Решил изучить библиотеку DirectSound. Попробовал пример с сайта microsoft, а именно, узнать список подключенных устройств для записи. Собственно код на VS2010 c++.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
 BOOL CALLBACK DSEnumProc(LPGUID lpGUID, 
             LPCTSTR lpszDesc,
             LPCTSTR lpszDrvName, 
             LPVOID lpContext )
    {
      HWND hCombo = (HWND)lpContext;
      LPGUID lpTemp = NULL;
     
      if (lpGUID != NULL) 
      {
        if ((lpTemp = (LPGUID)malloc(sizeof(GUID))) == NULL)
        {
            return(TRUE);
        }
        memcpy(lpTemp, lpGUID, sizeof(GUID));
      }
...
      free(lpTemp);
      return(TRUE);
    }
 
...
 
DWORD pv; 
     
HRESULT hr = DirectSoundCaptureEnumerate((LPDSENUMCALLBACK) DSEnumProc, (VOID*)&pv);
В итоге происходит ошибка
C++
1
 error C2440: приведение типов: невозможно преобразовать "overloaded-function" в "LPDSENUMCALLBACKW".
В чем проблема и как исправить?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2013, 22:04
Ответы с готовыми решениями:

Невозможно преобразовать "overloaded-function" в "unsigned int"
Здравствуйте! Пишу программу шифратор-дешифратор RSA. int *EncryptedText = new int; int...

Невозможно преобразовать тип function от integer к integer
Выдает ошибку.В строке 17 невозможно преобразовать тип function от integer к integer. Как...

No instance of overloaded function
case 2: std::cout << "Введите кол-во новых записей: "; std::cin >> newRN; for(int i=0;...

No instance of overloaded function
Выдаёт ошибку No instance of overloaded function any_cast() void CXmlStorage::SaveTable(LPCTSTR...

No overloaded function with same arguments
Хочу, чтобы при загрузке формы в listBox1 добавлялись названия папок в директории Main корневого...

2
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
06.11.2013, 22:20 2

Не по теме:

не компилил код, так предположение :D:


C++
1
HRESULT hr = DirectSoundCaptureEnumerate((LPDSENUMCALLBACKW) DSEnumProc, (VOID*)&pv);
0
Эксперт С++
4984 / 3091 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
06.11.2013, 22:27 3
Сравни параметры своей функции с тем, что написано в MSDN.
0
06.11.2013, 22:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2013, 22:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Ambiguous access to overloaded function
Zdravstvuite,mogli li bi vi mne ob'qsnit' pochemy ne realiziruetsq kompilqtorom?Ponimaiu chto eto...

Ambiguous call to overloaded function
При использовании sqrt (да и других мат. функций(sin, cos, pow...) ) выдает ошибку, где говорится о...

Abiguous call to overloaded function
Рисую в opengl вентилятор Это - фрагмент кода, который рисует лопасть вентилятора. Тут...

overloaded member function not found
Что означает данное сообщение об ошибке - 'counter counter::operator +(counter &)' : overloaded...

Unresolved overloaded function type
Привет всем!пользуюсь Qt.... у меня проблема... значит создал функцию с параметром указатель на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru