Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 172
1

error C2259: last: невозможно создать экземпляр абстрактного класса

07.11.2013, 01:43. Показов 1567. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Только начала изучать абстрактные классы, и сразу же проблемы. error C2259: last: невозможно создать экземпляр абстрактного класса. Не знаю что дальше делать. Пожалуйста, помогите!!!
main
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
# include "class_m.h"
# include <iostream>
 
using namespace std;
 
void main()
{
    interface_1 *A[5];
    A[0]=new last ("Magnolia");
    A[1]=new last("Rose");
    A[2]=new last("Margarite");
    A[3]=new last("Aistr");
    A[4]=new last("Gvozduka");
    
 
}

class
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
# ifndef class_m_h
# define class_m_h
 
# include <string>
# include <iostream>
 
using namespace std;
 
class interface_1
{
public:
    virtual int Get_Num() = 0; 
    virtual int Get_Count() = 0;
};
 
class interface_2
{
public:
    virtual void str_ob(char *) = 0;
    virtual char* ob_str() = 0;
};
 
class flower
{
public:
    int number;
    char *color;
    char *name;
 
    flower()
    {
        number = 6; 
        name = new char[20]; 
        strcpy(name,"Romashka"); 
        color = new char[20]; 
        strcpy(color, "Biluy");
    };
    
    ~flower()
    {cout<<"Robota destructora";
    delete []color;
    delete []name;
    };
    
};
 
 
class last : public flower, public interface_1, public interface_2
{public:
    int num;
    last() : flower(){ num = ++count;}
    last(char* o) { strcpy(name, o); num = ++count;}
    ~last() { }
    int Get_Count(){ return count;}
    int Get_Num(){ return num;}
    
};
 
# endif
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2013, 01:43
Ответы с готовыми решениями:

error C2259: number_of_plants: невозможно создать экземпляр абстрактного класса
error C2259: number_of_plants: невозможно создать экземпляр абстрактного класса Пожалуйста,...

как исправить Ошибка 8 error C2259: Tabl: невозможно создать экземпляр абстрактного класса
имеется абстрактный класс, у нее есть 4 виртуальных функций: запись и чтение с помощью С и С++...

Невозможно создать экземпляр абстрактного класса
work.cpp #include &quot;student.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Невозможно создать экземпляр абстрактного класса
Делаю курсовик, сейчас на начальной стадии (а как же еще к концу сессии :D). Код, который я сейчас...

2
Игогошка!
1801 / 708 / 44
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 1,367
07.11.2013, 01:47 2
C++
1
2
virtual void str_ob(char *) = 0;
    virtual char* ob_str() = 0;
Не переопределены в классе last.
1
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 172
07.11.2013, 01:53  [ТС] 3
Окей, поняла, тогда у меня проблемы с count не знаю где задать его значение и чтоб роботала программа.
0
07.11.2013, 01:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2013, 01:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается создать экземпляр абстрактного класса
в общем я очень тупой, буду благодарен за умные советы, имеется класс object и наследуемые от него...

Ошибка: невозможно создать объект абстрактного класса
программа для заменны слова в файле, на введенное с клавы слово!реализовать нужно через интерфейс!...

Ошибка: Невозможно создать экземпляр абстрактного класса
class Program { static void Main(string args) { List&lt;Prog&gt;...

Невозможно создать экземпляр абстрактного класса или интерфейса
using System.Windows.Media.Imaging; using System.Drawing; Есть эти две библиотеки, нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru