38 / 38 / 13
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
1

Хэш таблица

08.11.2013, 21:57. Показов 2083. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как сделать хэш-таблицу в которой у каждого элемента есть шесть полей.(например Имя фамилия возраст...). Что бы потом я мог делать поиск по одному параметру. Например вывести на экран всех с именем Андрей, или всех кому 19 лет. Я не могу это сделать по всем полям. Поскольку у элемента только один индекс. Заранее спасибо. Или может я просто не совсем разобрался в хэш-таблицах ))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2013, 21:57
Ответы с готовыми решениями:

Описать класс "хэш-таблица", используя unordered_set и заданную хэш-функцию
Здравствуйте. Есть класс объектов и ключ сравнения: #pragma once #include <iostream> #include...

Хэш таблица
Как работает метод цепочек, для разрешения коллизий в хэш таблице?

Хэш-таблица
Задание реализовать динамическую хеш-таблицу с открытой адресацией для хранения строк (операции...

Хэш-таблица
Дана строка произвольного размера. Необходимо найти все повторяющиеся фрагменты максимальной длины....

4
What a waste!
1607 / 1299 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,727
08.11.2013, 22:13 2
Banddk, можно просто хранить элемент в нескольких таблицах.
1
38 / 38 / 13
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 157
Записей в блоге: 1
08.11.2013, 22:25  [ТС] 3
Ну так я потрачу много памяти, по другому это никак нельзя сделать ?)
0
What a waste!
1607 / 1299 / 180
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,727
08.11.2013, 22:31 4
Banddk, сохранив при этом свойства хэш-таблицы? Я не знаю как
1
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
08.11.2013, 22:40 5
k-d tree

k-d trees are a useful data structure for several applications, such as searches involving a multidimensional search key (e.g. range searches and nearest neighbor searches)
2
08.11.2013, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2013, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Хэш таблица
Может кто вкратце объяснить её суть, естестно загуглил, и естестно то ли не понял, то ли не...

Хэш-таблица
Ребят, помогите, пожалуйста, решить задачу: Хэш-функция определена как h(k) = k mod 11. Вводится...

Высокопроизводительная хэш-таблица
Кто-нибудь знает проверенную в бою готовую реализацию высокопроизводительной хэш-таблицы или хотя...

Хэш-таблица, ошибка
Всем добрый день. Нужна помощь. За основу взять ПРИМЕР1 хэш-таблицы с прямой адресацией...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru