Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 11
1

Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел

10.11.2013, 11:45. Показов 3209. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Дано число N (N>0). Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел (не используя логические операторы). Использовать цикл for.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2013, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел
Дано число N (N>0). Вывести на экран N первых нечетных положительных чисел (не используя логические...

Сформировать и вывести целочисленный массив, содержащий N первых положительных нечетных чисел
Помогите пожалуйста: Дано целое число N>0. Сформировать и вывести целочисленный массив размера N,...

Циклы: вывести таблицу квадратов первых пяти целых положительных нечетных чисел
Написать программу, которая выводит таблицу квадратов первых пяти целых положительных нечетных...

Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, который содержит N первых положительных нечетных чисел
Дано целое число N (> 0). Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, который содержит...

8
180 / 178 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
10.11.2013, 11:49 2
Dereban,
C++
1
2
3
4
5
6
int N, num = -1;
 
cin >> N;
 
for (int i = 0; i < N; i++)
    cout << num + 2 << ' ';
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 13
10.11.2013, 11:52 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main() {
int n;
cin>>n;
for (int i=2; i<=n; i++) {
if (i%2!=0) {
cout<<i<<endl;
        }
    }
}
0
180 / 178 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
10.11.2013, 11:55 4
Angel_smerti,
Цитата Сообщение от Dereban Посмотреть сообщение
не используя логические операторы
0
3750 / 2698 / 619
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,281
Записей в блоге: 4
10.11.2013, 12:04 5
C++
1
for (int i=0; i<n; i++) cout << 2*i+1 << endl;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 13
10.11.2013, 12:04 6
Ryuk, if - условный оператор. Логический - bool. Разве нет?
0
3750 / 2698 / 619
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,281
Записей в блоге: 4
10.11.2013, 12:07 7
Может быть, это имелось в виду?
C++
1
for (int i=1; i<2n; i+=2) cout << i << endl;
0
180 / 178 / 56
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
10.11.2013, 12:12 8
Angel_smerti,
Цитата Сообщение от Angel_smerti Посмотреть сообщение
!=
! - это логический оператор отрицания
и bool - это тип
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 13
10.11.2013, 12:17 9
Цитата Сообщение от Ryuk Посмотреть сообщение
Angel_smerti,
! - это логический оператор отрицания
и bool - это тип
Ой
Вопрос не очень правильно прочитала
Признаю свою ошибку.
Извините.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2013, 12:17

Вычисление суммы первых N целых положительных нечетных чисел
Помогите пожалуйста составить программу в С++. Написать программу, которая вычисляет сумму первых...

Вывести таблицу квадратов первых пяти положительных нечетных чисел
Написать программу, которая выводит таблицу квадратов первых пяти положительных нечетных чисел....

Вывести таблицу квадратов первых пяти целых положительных нечетных чисел
1)Написать программу, которая выводит таблицу квадратов первых пяти целых положительных нечетных...

Вывести таблицу квадратов первых пяти целых положительных нечетных чисел
Написать программу с использованием оператора for. Написать программу, которая выводит таблицу...

Вывести таблицу квадратов первых пяти целых положительных нечетных чисел
Написать алгоритм, который выводит таблицу квадратов первых пяти целых положительных нечетных чисел...

Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, содержащий N первых положительных нечетных чисел
1. Дано целое число N (&gt; 0). Сформировать и вывести целочисленный массив размера N, содержащий N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.