zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,040
1

GUIwin32 вылезает консоль

15.11.2013, 09:48. Показов 628. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Вообщем создаю в моём Code Blocks проект GUIwin32 , автоматом генерируется пример с окном, но при запуске проги вылезает ещё и консольное окно, как его убрать, если это возможно?
Или в Code Blocks этим уже не стоит заниматься? тогда посоветуйте IDE под WinAPI
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2013, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Вылезает ошибка!
// Test.cpp: главный файл проекта. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h>...

Почему вылезает ошибка
#include <stdio.h> int main(int argc, char *argv) { const int N = 15; int A, i = 0; ...

Программа выводит ответ и в консоль и в файл, хотя нужно только в консоль
когда выбираю вывести в консоль, программа выводит ответ и в консоль, и в файл #include...

Подготовить числа для вывода на консоль через ASCII и вывести на консоль
В регистре eax находится число, которое нужно превратить в ASCII-код и вывести на консоль символы,...

13
Don't worry, be happy
17758 / 10526 / 2030
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,502
Записей в блоге: 1
15.11.2013, 09:57 2
Если компилятор MinGW, то ключ -mwindows
0
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,040
15.11.2013, 10:23  [ТС] 3
да minGW, но вот я ненагуглил что такое "-mwindows"))

Добавлено через 10 минут
...так что я не догоняю о чём речь))...пойду
0
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
15.11.2013, 10:44 4
а нельзя использовать билдер для гуи? Или студию майрософт?
0
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,040
15.11.2013, 11:01  [ТС] 5
да можно конечно и в них начинать учиться, но по мне так я ещё не дорос, там куча инструментов, которые для моих руки и меня вообще не понятны)))
0
481 / 473 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
15.11.2013, 14:22 6
это окно вылазиет только при debug , при release такого нет.
1
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
15.11.2013, 15:23 7
dzrkot, знаете, что попробуйте. Видео уроки по c++ Builder. В гугле поищите, все подробно и ясно будет рассказываться, ничего сложного там нет.
0
481 / 473 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
15.11.2013, 15:36 8
не когда не пользуйтесь этой мурой (видео уроки) лучше достоверных источников (книга) не кто Вас не просветит .
0
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
15.11.2013, 15:39 9
У каждого свои на этот счет представления, мне намного проще и интереснее посмотреть и послушать, а потом еще почитать, чем просто почитать!
0
481 / 473 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
15.11.2013, 15:47 10
да ради Бога смотрите и слушайте , но не давайте другим этих глупых советов, тем более уж билдер со своими какими то стандартами.
0
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,040
15.11.2013, 15:52  [ТС] 11
ну билдер я трогать и не хотел
0
74 / 35 / 1
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 447
15.11.2013, 15:57 12
Если вам не нравятся видео уроки, это совершенно не значит, что это глупо. Есть много толковых видео уроков, которые действительно не хуже книг. Есть даже, которые лучше. Я например считаю, что глупо учиться только по книгам. Плюсы качественных видео уроков: материал разжёвывается и преподносится слушателю в доступной форме. Сразу все видно и понятно, что куда нажимать и тд. Видео уроки по Андройду меня просто выручили т.к там сразу было видно что, куда и где. В книгах никто так не покажет как там.
Так что не надо говорить про глупости! Вам видимо просто не попадались хорошие видео уроки, или вам просто они не нужны т.к у вас все схватывается просто по книгам.

Добавлено через 23 секунды
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
ну билдер я трогать и не хотел
тогда вижла)
0
481 / 473 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
15.11.2013, 16:35 13
блин да что же это за новая мода то учиться по видео урокам . ладно я прекращаю этот безсмысленный спор , я думаю ТС сам вправе зделать выбор .
1
Don't worry, be happy
17758 / 10526 / 2030
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,502
Записей в блоге: 1
15.11.2013, 19:57 14
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Сразу все видно и понятно, что куда нажимать и тд. Видео уроки по Андройду меня просто выручили т.к там сразу было видно что, куда и где.
мозг жидким от них становится.
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Есть много толковых видео уроков, которые действительно не хуже книг. Есть даже, которые лучше.
Ну ка дайте ссылку на видеоуроки, которые лучше книг
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
Вам видимо просто не попадались хорошие видео уроки
Значит делаем вывод - их нет!
Цитата Сообщение от kpoxaa Посмотреть сообщение
тогда вижла
В "вижле" нет конструтора форм
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2013, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Не выводит текст в консоль, открывается пустая консоль без текста
Приложение должно вызывать консоль при выполнении каких то условий. В консоль записывается текст...

Ввести в консоль строку, программа должна вывести в консоль слова из этого предложения в столбик
Доброго времени суток! Задание: нужно ввести в консоль строку, а программа должна вывести в...

Консоль и Qt. Возможность работать как через консоль так и через графический интерфейс
Может кто-то знает... Как в одном и том же приложении совместить возможность запуска и через...

Не вылезает popup
Помогите разобраться, совсем запуталась есть код есть стили подключила библиотеки, а при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru