0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 19
1

Есть у кого-то любая игра на С++?

16.11.2013, 23:19. Показов 1365. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет всем
есть у ковото любая игра на С++? (напривер танчики,змейка,ббоунс )
или там например програма БРОНИРОВКИ билетом или чтото в том роде?

можете кинуть?
пожаслусто

извините за мой Русский.
сам не из России.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2013, 23:19
Ответы с готовыми решениями:

Может у кого есть любая программа на С# с БД?
Может у кого есть любая программа на c# с бд Пойдёт любая база. Спасибо

Есть у кого любая методичка по JavaFX ? Буду признателен если сбросите
Нужно метода JavaFX, если есть скиньте на почту bender_rodriguez_93@mail.ru. Заранее спасибо!)

Есть у кого готовая игра пятнашка?
Вот такую оч нид..

игра змейка (есть ли у кого исходник?)
Мне нужно сделать игру змейка с использованием потоков. Решил консольную делать. Потому если у кого...

9
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
17.11.2013, 07:00 2
https://www.cyberforum.ru/grap... 93716.html есть и на плюсах
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 19
18.11.2013, 17:57  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
https://www.cyberforum.ru/grap... 93716.html есть и на плюсах
а есть чтото попроще?)
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
18.11.2013, 18:59 4
Консольная змейка

Добавлено через 20 минут
Казуалка:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
cout << "Введите x : " << endl;
cin >> x;
cout << "Обведите мышью введенное значение и нажмите Enter." << endl;
system("pause");
 
cout << "Вы только что пробовали найти манипулятор мышь в терминальном режиме? (y/n) : ";
char answer;
cin >> answer;
if( answer == 'y' )
  {
  cout << "Вы не прошли тест Тьюринга" << endl;
  system("pause");
  return 51;
  }
else
  cout << "Поздравляем. Вы прошли тест Тьюринга! Теперь вам доступна суперигра и суперприз автомобиль:" << endl;
 
char super[NORMALSIZE];
while( 1<1+1 )
  {
  cout << "Для активации суперигры на суперприз автомобиль введите девичью фамилию вашей матери, умноженную на семь : ";
  cin >> super;
  cout << "Не верный ответ. Повторите еще раз." << endl;
  }
2
979 / 196 / 33
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,041
18.11.2013, 19:59 5
InMrEneRgi, А от мои две консольные игры: реверси и солитер, которые написал читая Страуструпа Игры . Там внизу эксе файлы можешь скачать.
Ну это так бесполезные проги, щас завлекло написание "поисковых роботов для интернета" - ботов. Это намного интереснее писать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Несколько небольших игрушек есть и на плюсах
Да эти игры не сложно написать, там почти все на двумерном массиве основаны, просто создаешь двумерный массив и обрабатываешь его, я б из тех что там перечислены их смог бы спокойно в консоли повторить .
0
Croessmah
18.11.2013, 20:10
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
Да эти игры не сложно написать, там почти все на двумерном массиве основаны, просто создаешь двумерный массив и обрабатываешь его
Спасибо, учитель!
Есть у кого-то любая игра на С++?

Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
я б из тех что там перечислены их смог бы спокойно в консоли повторитьо
Вы в каждой теме пишите что это можете и тут умеете и в этом профессионал, но пока кроме слов от Вас лично я ничего не увидел, абсолютно никаких деяний!

0
979 / 196 / 33
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,041
18.11.2013, 20:38 7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Вы в каждой тебе пишите что это можете и тут умеете и в этом профессионал, но пока кроме слов от Вас лично я ничего не увидел, абсолютно никаких деяний!
Не ну смысла нет офишировать. Я думал генератор сайтов дать заценить в бетатестировании, а потом думаю да ну его нафиг, я полностью его отладил, сделал систему востановления, тестил 10 часов непрерывно работал без ошибок и без бана. Короче в последний момет подумал вылажу щас и какой то ушлий юзер шарящий возьмет и воспользуется моей прогой, да и смысла нету давать заценивать, просто он создает БД состоящую из набора текстовых файлов, половина новичков просто прогу не оценили б, а то что я б пострадал и кто нить воспользовался то вероятность большая. Я уже систему по генерации сайтов (конвеер) написал, щас просто дорабатываю там исправляю ошибки. Примерно все заняло 4к сток кода на С++, плюс на ПХП ЦМС написал на текстовых файлах, ну я ее довольно быстро написал сам даже удивился за 3 дня, там не знаю скоко строк вес примерно 30кб. Скоро на днях уже запущу первую тестовую пачку сайтов, так для теста. Короче щас эту систему улучшаю, тут работы много, не так что нить программировать как именно тестить, все приходиться полностью все данные программы сохранять, теста очень много.

Дальше выложу наверно свою ЦМС в паблик, наверно две версии создам одну просто ЦМС, а другую ЦМС для ГС, короче для генератора, я вообще собираюсь распространять свой генератор, только от проверю, если получиться монетизировать сайты которые будут с него сходить, то просто видео запишу для ютуба короче попытаюсь продать копий 100 проги, плюс исходники тоже хо продать, а если не пойдет то пойду работать куда нить в контору. По времени я так уже подсчитал где то ближе к новому году или весне дам заценить свою ЦМС это 100%, рекламу генератора не обещаю просто если он будет бесполезным, то смысла не будет продавать это заранее обманывать, а если что нить будет капать, то в принципе чем ждать с сайта что нить, мне проще копию проги продать и сразу получить копейки чем ей пользоваться. Так что если все норм пойдет по плану то и рекламный ролик моего конвеера тоже зацените, а мб кого то и заинтересует, то я если чо подганю со скидкой !!!
0
Croessmah
18.11.2013, 20:41
  #8

Не по теме:

неисправимый человек:facepalm:

Есть у кого-то любая игра на С++?

4
gray_fox
18.11.2013, 20:46
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Вы в каждой теме пишите что это можете и тут умеете и в этом профессионал, но пока кроме слов от Вас лично я ничего не увидел, абсолютно никаких деяний!
Да Вы что, злые дядьки украдут же; упущенная прибыль все дела)
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
теста очень много
O_o )))

0
gromo
18.11.2013, 20:46     Есть у кого-то любая игра на С++?
  #10

Не по теме:

Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
на ПХП ЦМС написал на текстовых файлах, ну я ее довольно быстро написал сам даже удивился за 3 дня, там не знаю скоко строк вес примерно 30кб.
Есть же таланты на Земле... На С++ пишете за 3 дня, а на русском не умеете

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2013, 20:46

Ребята у кого есть игра Лиса и Гуси
Нужна игра лиса и гуси на компьютер... ребят у кого есть ? срочно надо .

Игра змейка. У кого нибудь есть исходник?
Игра змейка. У кого нибудь есть исходник? Интересует только JAVA. Заранее благодарен.

Любая логическая игра в PascalABC
составить любую логическую игру в паскале abc

Любая игра после 3х мин. виснет весь комп.
Раньше все работало отлично(играл). А теперь любая игра после 3х мин. виснет весь комп. Выключить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru