Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.99/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.99
37 / 31 / 4
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
1

Невозможно найти или открыть PDB файл

17.11.2013, 12:12. Показов 13070. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Пересела с visual c++ 2008 express на visual c++ 2013 express. Компилирует нормально, собирает нормально, на запуске на секунду появляется консоль, потом пропадает.
Выводит вот это:
"Проект1.exe" (Win32). Загружено "C:\Users\Алексей\Documents\Visual Studio 2013\Projects\Проект1\Debug\Проект1.exe". Символы загружены.
"Проект1.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"Проект1.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"Проект1.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"Проект1.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\msvcp120d.dll". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
"Проект1.exe" (Win32). Загружено "C:\Windows\SysWOW64\msvcr120d.dll". Невозможно найти или открыть PDB-файл.
Программа "[5392] Проект1.exe" завершилась с кодом 0 (0x0).
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2013, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

Невозможно найти или открыть файл pdb
я написал по учебнику прогу //Первая программа на C++ #include "stdafx.h" #include <iostream> ...

Невозможно найти или открыть файл PDB (с++)
Невозможно найти или открыть файл PDB (с++)#include <iostream> #include <conio.h> #include...

Невозможно найти или открыть файл PDB
Доброго времени суток! Начинаю курить С++ по учебнику. Установил компилятор VC++, но после...

Невозможно найти или открыть PDB-файл
Здравствуйте. Пишу я свой проект на Vulkan api , но столкнулся с одной проблемой : ...

14
:)
Эксперт С++
4766 / 3260 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
17.11.2013, 12:16 2
Забейти на PDB файл. А в программу добавьте в конец:
C++
1
std::system( "pause" );
Ну, или запускайте в режиме без отладки (Ctrl+F5)
0
232 / 214 / 63
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
17.11.2013, 12:33 3
Angeline, попробуйте очистить решение, либо ручками из папки Debug удалите все.
0
:)
Эксперт С++
4766 / 3260 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
17.11.2013, 12:36 4
Цитата Сообщение от Ded_Vasilij Посмотреть сообщение
попробуйте очистить решение, либо ручками из папки Debug удалите все.
А что это даст по-вашему?

Не по теме:

Цитата Сообщение от Angeline Посмотреть сообщение
C:\Users\Алексей\Documents\
странно всё это...

0
232 / 214 / 63
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
17.11.2013, 14:32 5
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
А что это даст по-вашему?
Tulosba, все очень просто, я сам, когда из 2010-й студии проект в 2012-й собирал - та же беда была, лечил очисткой решения.
0
:)
Эксперт С++
4766 / 3260 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
17.11.2013, 14:36 6
Цитата Сообщение от Ded_Vasilij Посмотреть сообщение
та же беда была
Какая "та же"? Конкретизировать можете?
0
232 / 214 / 63
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 2,103
17.11.2013, 14:39 7
Tulosba, те же ошибки студия выдавала, один в один
0
:)
Эксперт С++
4766 / 3260 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
17.11.2013, 14:51 8
Цитата Сообщение от Ded_Vasilij Посмотреть сообщение
те же ошибки студия выдавала, один в один
Цитата Сообщение от Angeline Посмотреть сообщение
Проект1.exe" завершилась с кодом 0 (0x0).
Это не ошибка. Тут просто нужно добавить паузу перед закрытием консоли.
Цитата Сообщение от Angeline Посмотреть сообщение
Невозможно найти или открыть PDB-файл.
А на это даже не стоит обращать внимания.
0
37 / 31 / 4
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
17.11.2013, 18:17  [ТС] 9
Tulosba, давайте я вам код тогда кину, а вы мне объясните причину, по которой у меня срабатывает из всего main исключительно пауза?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
#include "keygen.h"
void main()
{
    int exitp = 0;
    while (exitp = 0)
    {
        int intserve = 0;
        cout << "Choose the variant" << endl << "1. shifrovanie" << endl << "2. deshifrovanie" << endl << "3. generaciya sluchaynih kluchey" << endl<<"4. sozdanie kluchey"<<endl << "5. exit" << endl;
        cin >>intserve;
        switch (intserve)
        {
        case 1:
            shifr();
            break;
        case 2:
            deshifr();
            break;
        case 3:
            keygen();
            break;
        case 4:
            keycreate();
            break;
        case 5:
            exitp = 1;
            break;
        default:
            cout << "error! oshibka vvoda" << endl;
            _getch();
            break;
        }
        system("cls");
    }
    system("pause");
}



Tulosba,

Не по теме:

Ангелина Алексеевна.

0
:)
Эксперт С++
4766 / 3260 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
17.11.2013, 18:56 10
C++
1
while (exitp == 0)
= присваивание
== сравнение
1
37 / 31 / 4
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
17.11.2013, 19:16  [ТС] 11
Tulosba, я безнадежна...
0
:)
Эксперт С++
4766 / 3260 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
17.11.2013, 19:19 12
Довольно частая ошибка для новичка. Ничего страшного.

Не по теме:

Надежда умирает последней, Ангелина :)

0
37 / 31 / 4
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
17.11.2013, 20:03  [ТС] 13
Tulosba, а все-таки по теме, на что влияют эти письмена о потерявшихся файлах?
0
:)
Эксперт С++
4766 / 3260 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
17.11.2013, 20:19 14
Цитата Сообщение от Angeline Посмотреть сообщение
на что влияют эти письмена о потерявшихся файлах?
http://msdn.microsoft.com/en-u... 00%29.aspx
Для служебных библиотек отсутствуют вспомогательные отладочные файлы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2015
Сообщений: 2
01.06.2015, 19:43 15
17.11.2013, 14:51 Невозможно найти или открыть PDB файл [В закладки] [Плавающее окно] #8 (permalink)
Цитата Сообщение от Ded_Vasilij Посмотреть сообщение
те же ошибки студия выдавала, один в один
Цитата Сообщение от Angeline Посмотреть сообщение
Проект1.exe" завершилась с кодом 0 (0x0).
Это не ошибка. Тут просто нужно добавить паузу перед закрытием консоли.
Цитата Сообщение от Angeline Посмотреть сообщение
Невозможно найти или открыть PDB-файл.
А на это даже не стоит обращать внимания.
__________________
Если не оговорено обратное, размещенный выше текст может содержать
Tulosba на форуме Сообщить модератору о нарушении Сказать спасибо за это сообщение (+1 балл репутации) Быстрый ответ на это сообщение
Angeline
Форумчанин
36 / 30 / 1
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 197
17.11.2013, 18:17 [ТС] Невозможно найти или открыть PDB файл [В закладки] [Плавающее окно] #9 (permalink)
Tulosba, давайте я вам код тогда кину, а вы мне объясните причину, по которой у меня срабатывает из всего main исключительно пауза?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Код C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;
#include "keygen.h"
void main()
{
    int exitp = 0;
    while (exitp = 0)
    {
        int intserve = 0;
        cout << "Choose the variant" << endl << "1. shifrovanie" << endl << "2. deshifrovanie" << endl << "3. generaciya sluchaynih kluchey" << endl<<"4. sozdanie kluchey"<<endl << "5. exit" << endl;
        cin >>intserve;
        switch (intserve)
        {
        case 1:
            shifr();
            break;
        case 2:
            deshifr();
            break;
        case 3:
            keygen();
            break;
        case 4:
            keycreate();
            break;
        case 5:
            exitp = 1;
            break;
        default:
            cout << "error! oshibka vvoda" << endl;
            
            break;
        }
        system("cls");
    }
    _getch ();
return 0;
}
Попробуйте вот так. Так как у вас библиотеке все включены в проект должно работать. Корректно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2015, 19:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Невозможно найти или открыть PDB-файл
программа работает, вроде, но пишет: &quot;Проект5.exe&quot; (Win32). Загружено...

Ошибка: невозможно открыть или найти файл pdb
вот написал простую прогу, что делать если выходит при выполнении с ошибкой невозможно открыть или...

Что значит Невозможно найти или открыть PDB-файл
При компиляции проект ошибки НЕ выдаёт, всё отлично, даже предупреждений нет. Но по окончании...

Невозможно найти или открыть файл PDB
Код программы // FtoM.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // /*Проект 1.1 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.