Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 15
1

как написать звездочками имя

17.11.2013, 17:01. Показов 7404. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
c++ как написать звездочками имя премерно так
*** * * *** *** *** * *
* * * * * * * * *
*** *** * * *** *** **
* * * * * * * * * *
* *** * *** *** *** * *
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2013, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

как написать звездочками имя
c++ как написать звездочками имя премерно так: массивом *** * * *** *** *** ...

Написать программу, которая выводит в консоль текст звездочками(С++)
Напишите плиз программу для C++ чтоб выводить текст звездочками(*)

Как написать имя консольного окна из переменной
чтобы поменять имя консоли надо написать system("title ima_okna"); а как вместо тектста...

Как написать имя консольного окна из переменной
чтобы поменять имя консоли надо написать system("title ima_okna"); а как вместо тектста ima_okna...

3
80 / 80 / 14
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 555
Записей в блоге: 1
17.11.2013, 17:08 2
Рысбекко, имя вводится пользователем? Если так, то единственный вариант, который я вижу, это использовать массив фигр (букв) из звездочек и выбирать из него соответствующую.
0
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
17.11.2013, 17:38 3
Цитата Сообщение от Рысбекко Посмотреть сообщение
c++ как написать звездочками имя премерно так
премерно так:
C++
1
2
3
4
5
printf ("\n***  *      *    ***    ***     ***      *   *  ");
printf ("\n*  *  *     *     *       *         *          * *");
printf ("\n***  ***  *     *       ***     ***      **");
printf ("\n*      *  *  *    *        *  *    *          *  *");
printf ("\n*      ***  *    ***    ***     ***      *    *");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 15
17.11.2013, 18:34  [ТС] 4
массивом

Добавлено через 6 минут
нет)))
0
17.11.2013, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2013, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать функцию, которая будет менять имя созданного объекта
Функция changeClas изменяет класс ученика,подскажите,пожалуйста,как написать подобную...

Как рандомно заполнить квадратную матрицу звездочками?
Мне нужно на дошке 5 на 5 рандомно поставить 5 звездочек. Как это можна сделать? Я нашла...

Как пользоваться cout.fill (Заполнить пространство звездочками)?
Здравствуйте, пытаюсь заполнить пространство звездочками, а опреатор "fill' выдает ошибку....

как вывести имя программы? именно имя, то что видно в провонике example.exe
собственно вопрос ^. это возможно? Добавлено через 18 минут догадался, кому надо ^^ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru